- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:4話まで
悲劇のヒロインが幸せになっていく物語大好きです。
途中恋愛だけじゃなく、ハラハラドキドキの展開もあります。
ただ、この時代もお化粧などないのかな?お顔のあざをお化粧などで薄くして、主人公が自分にもっと自信が持てたら素敵だなと思います。by うさママちゃん-
似ている
他の漫画の内容とすごく似ているストーリー。これはこれで見応えはあるけれど読んでいても違和感がある。。。
by t.t.t.t.aa-
きれいな物語
二人に流れる時間がとてもきれいで、周りの心無い対応にも凛としている姿がとても美しい。二人には幸せになってほしい。
by ぷかまる-
素敵
絵がとても綺麗で引き込まれます。主人公も心も綺麗で、魅力的です。周りの方々が段々と魅力に気づき、とりこになるでしょうね。
by Ymz-
幸せになって欲しいのに。
原作を読んでいました。困難に立ち向かい、ひたすら朔弥を慕い続ける清子。清子も朔弥を本当に愛し、周囲の理解を得て行きます。しかし、そんな二人に、非情な現実が、、、
by benediction-
素敵
素敵な二人と、それを優しく見守る周りの方達の素敵な関係が、見ていてほっこりと癒やされます。人は内面、大事ですよね!
by もぐモグ-
いや
話としては素晴らしいけど、本音を言えば本人もどの人も顔の痣は愛せないよね。そもそも顔の大きな痣とか出来物はお化け屋敷のメイクで使われるし。
by はあもうなんで-
無料版読み
8話まで読みました。まだ始まりの部分ですが主人公と婚約者との関係が深まりつつある描写はとても素敵です。
by 葡萄ぱん-
2人のお互いを思いやる場面に胸キュン
それぞれハンデを抱えながらもお互いを思いやり補いあう2人に胸キュン。自分にもこんな素敵な人が現れたらと思える作品です
by ふみふーみん-
温かい気持ちになります。
主人公の気持ちが自分にも重なって、
逆境の中、自分を変えようとするのを応援したくなりました。
自分ももっと新しい気持ちでチャレンジして、これから頑張ろうと思える作品です!!by あやMAX-