どこかで見たような
別のタイトルで似たような内容があった気もしたけど違った。盲目男性とした働き?だった女性との結婚話でした。これからお互いに支え合う感じがして気になる。
by ほんしお-
ありがちだけど。
最近こういうカップルのお話が多いけど、ついつい読んでしまいますね。
清子ちゃんの健気さにキュンキュンしてます。
もっと2人のイチャイチャも見たいな~。by yeyeazaz143-
読んでいます
この手のお話し多いですよね。展開もワンパターンだし。でも、キャラが活きているので読んでいて引き込まれます。
by プリンず-
いろいろツッコミどころ満載
伯爵令嬢なのに、初対面からおまえ呼ばわりされたり、義母の前で抱き合ったり、時代的に違和感がありますが、心優しくしっかり者の清子にはどんどんパワーアップして欲しくなります。
by マリアン2-
凛として
こちらで気になり小説を知り、読み進めてしまいました。面白いです!
普通にしていたら、とても経験出来ないほどの困難も、この先待ち構えています。
朔也さまが、美しく丁寧に描かれていて嬉しいです。清子さんの心の清らかさに救われます!by ぽろぽろん-
もう夢中になる程読みました。清子の優しさが、ただ幸せになって欲しいと応援したくなる。着物など時代設定が華やかでお花がたくさん出て来るのも好きです。
by mau301-
ほんわか
顔にあざがあり家族からも他人からも蔑まれてきた主人公。目の見えない婚約者との時間によって幸せな気持ちと時間を取り戻していく様子にほんわかします
by りょーけ-
眼が不自由な方
これからどうなるのかなぁ~眼が不自由ですが、心は不自由ですか?2人で思いやりのある生活出来そうですね。暫く見守ります。
by Mーちゃん-
素敵な話
時代背景も好きだけど、人物がほんとに素敵です。絵も綺麗だし。主人公の心が綺麗ですが、頭がいいのにびっくり。
by さっちっちっち-
一気に見てしまった
内容があるあるかなって思ってたらどハマりしてしまった。
主人公はとても優しくていい人なので幸せになって欲しい。by ばばろな-