- 女性漫画週間51位
めちゃくちゃ面白いストーリーです!良い人も悪い人もいい感じにこのストーリーを盛り上げていて、読んだ後味が良い!
by 竹松ツイン-
絵がキレイ
とっても絵がキレイで、色が見えました。よく似た漫画はありますが、これは色、声、音楽まで見えて私の脳内で再生されてます。(誰かわかって~)
by キック26-
好きな作品です。
似ている物語なんて沢山あるし、それぞれに良さがあるのでこんなに低評価されるような作品ではないと思います…
絵も綺麗ですし、外見にコンプレックスがあるヒロインに目が見えない主人公という設定にグッと来ました。by アロエくん-
清子、がんばれ!
苦境の中、素敵な人たちとの出会い、いい人たちのと繋がりが必ず、清子の平穏な幸せにつながってほしいと本当に思わせる作品です。
by りぃりぃさん-
丁寧なお話
絵が好みです。男女ともに美しいですね。
女の子の方は…お化粧で薄まらないのかしら?
続きが気になります。by アルパカ2人-
第一印象
第一印象の見た目の顔の痣により怖がられる人生、また産んだ両親からも気味悪がれ蔑まれる人生、辛かっただろう。
本当の家族から自分のせいでないことで。
幸せになって欲しい。by しぶしぶかつかつ-
絵が好みでお試しを読んでみたら、なんとまぁ面白い!
こういうお話はよくありますが、それとはちょっと違う感じで、上手く表現できませんが、とにかく面白くて絵も綺麗でこの先が楽しみです!by ma._.am-
似たような設定のお話がとても多いと思います。が。それでもこのお話は続きが読みたくなってしまいます。課金します
by こまきさん-
お似合い
とっても心があたたかくなる2人の恋心だと思います。よく家族の反応が気になるのは漫画でも本当に悲しくなりますね。
by rurayuria-
表情が豊か(*´꒳`*)
この時代は女の人の人権が無いようなものだったから、健常者でなければ畜生同然で血の繋がりなんて関係ない。主人公に一筋の光があって良かった♬
色んなお話はあるけど、だいたい似たようなあらすじになるのは仕方ないけど。
私は続きが楽しみです♬by わんわん∪•ω•∪-