- 女性漫画週間51位
感動した!
こんなに、互いに気づきのポイントが同じ感じなのは、今までの嫌な思いや困難をして来たからなのだとおもうからこそだということからかもしれない
by 整う-
無料で読んでみたら、話に引き込まれこの先どうなるのか気になりどんどん読んでしまいました。
2人がどのようにして困難を乗り越えるのか楽しみです。by poke"poke"-
きれい
絵もキレイだから読みやすく話も続きが気になる感じかな
by 岳ママ-
無料分読みました!絵が好きな感じです。コンプレックスを持ち、家族からも差別されてきた清子がこれからどう変わっていくか楽しみです
by kkkkk_kk-
絵がとても綺麗で満足です^ - ^読んでいて素敵なお話。ほっこりする感じが癒される。とてもオススメです^^
by しれんれん-
おすすめで何度か見かけて気になって見始めました。
軽く見始めたのにハマってしまい次の配信を楽しみに待ってます!by さみーーーーー-
幸せになってほしい
似たような内容のものがありますが、
この主人公も健気で幸せになってほしい、と願わずにはいれないお話です。by mi1212-
オススメにあり、タイトルに惹かれて。
綺麗な絵柄。なかなか厳しそうな宿命の主人公。彼もまたなかなか難しそうな。分かりあえ近づけられたらいいな。by あやよよよ-
よくある姉妹格差のひどい話だけれど、絶対に幸せになってほしいと願うくらいすてきな清子さん。みんなに守られて幸せになって笑顔がみたいと思いました。
by まきりんご1-
顔に痣があるだけでこれ程までに差別する家族って、信じられない。何度も読み返して、笑顔や赤面して可愛らしい場面でこのまま幸せになって欲しいと祈っております!最後は絶対幸せに!
by レクシア-