- 女性漫画週間51位
どうなるのかワクワクしました。
最初から、わかっていたことですが、心の痛みがわからない人には
なりたくないと思いました。
自分の迷いを見透かされてしまうby rikaりん-
朧の。
1話目は衝撃的でした!!主人公が可哀想で…。ですが、素直でまっすぐな優しい人は、凍てつく心を溶かしますね。
by とかげ04-
電子コミックって本当に良いなぁとつくづく思います。学生の頃はマンガばっかり読んでましたが、こおゆうお話しって読んだ事がないし手にとる事もなかったけど無料配信で読んで続きが読みたくで購入しました。今後の配信が楽しみです。
by teka27-
可哀想な主人公がきっかけでのめり込む
初めて可哀想な主人公な境遇とお見合い相手の男性の冷たい態度が重なり、可愛そー!と気になり読み進めちゃいましたね
義理母の登場で盛り上がっていくして課金してよんじゃう面白さby あんこままん-
最近、こういう話多いですよね。
なんか、旦那が怖いとかあんまり評判良くなくて、嫁いでくる女の子は、虐げられてる系。たくさんあるし、たくさん読んでるけど、、、似たような話なんだけど…まぁ好きなんだよね。しかもこれは絵が好き!!若旦那カッコいい、目が見えても見えなくてもアザがあろうがなかろうが、清子の事は好きになってると思う。初々しい感じと、展開もあるあるだけど、健気な嫁に心開いてく男が好きだし、ラブラブになっていく様子が大好物
by つねにお餅食べたい-
顔にアザがあることで、家族から疎まれ、世間から隔離されてる(本当は令嬢)女性と、盲目ながら仕事もできる美形な御曹司との政略結婚から始まるラブストーリー。
時代が大正?だからか、ハンデがあるもの同士なのに、男女で差がありすぎる、女性の家族にも問題があるのですが…
無料分しか読んでませんが、不憫な境遇から始まるのはよくあるかもしれないけれど、儚くてきれいな絵のタッチが物語をより美しく見せてくれてる気がします。
これからどうなるのか、楽しみです。by ノン1234-
努力家さんに幸せあげて
いじらしい娘さんが幸せになるには辛いことをいっぱい乗り越えなきゃ行けない不条理に、なぜこんなに応援したくなるのでしょね。旦那様頼むよー
by まっこは〜ん-
ドキドキ
こう言うスカッとするような胸キュンを初めて購入して読みましたが進む手が止まらないくらい次が気になります!
by ランカ☆★-
最初はモヤモヤして読んでましたが、主人公が純粋で綺麗な心を持っているのと、旦那様も誠実な方なので読んでて続きが気になって仕方がないです。
by あおさ77-
おもしろい。
ノスタルジーな感じと、純愛物語がなかなかハマって面白いです。主人公が美形で強さもあって素敵です。続きが楽しみです。
by しあわせになりたい。-