- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:4話まで
良いです。若干、映画化された例の作品に似てるなーと思いました。たぶんみんなそう思ってると思います、、、が、やっぱりこういう設定はハマります。
by さちちん-
心温まりたい時に
自分に自信がなく家族に冷たくされて育った優しい女性、確かによくある話だなと思いますが、でも、心温まりたい時に読みます。私にもこんな出会いが欲しいと思いながら。
by masacok-
落ち着き
絵が穏やかで落ち着いた雰囲気だなと思うのが第一印象でした。個人的には課金はしないかなぁという迷いどころ
by きききーーーー-
お話が好き💕主人公も好き
主人公の人を思う気持ちがものすごく親しみが湧き、好き。話もとても面白いです💖
こんな風に素直で優しい気持ちでいられたら、人との関係性って、よくなるだろうなあと思える。by あいちゃん369-
展開が気になる!
弟さんの性格が歪んでいそうで、今後の展開が気になります。
他人から言われない様に、ヒロインには綺麗になって自信を持ってほしいです!by ケララ-
良いです
似てると言われるけどそんなに似てるかなぁ、私はそっちの方は途中で見るのやめたので、こっちのが好みなんだと思う。絵もすきです。
by ミヤタケ-
素敵!
ネットで流れてきた広告から試し読みしました!
弱い部分を認め合える、なんて素敵な関係なんでしょう^_^by ぶちりこ-
絵がとても綺麗!しかも読みやすく、ストーリーもおもしろいです。けなげな主人公を応援したくなります。無料購読を読みましたが、続きも読みたいです。
by Uー子-
無料分だけ読みました。生まれつきの痣のせいで家族からも大切にされず生きてきた人とほぼ目の見えない人の出会い。昔だから今よりも周りからの偏見は強いと思いますが、幸せになってほしいなと思います。面白そうなのでもう少し読み進めます。
by Stella s-
すごい
このストーリーは、ネクストを読みたくなるようなワクワクする内容になっています!とっても良い感じです^_^
by るるるんんん!-