みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~」(ネタバレ非表示)(258ページ目)

朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~

私は好き

婚約したことで清子の表情が柔らかくなっていくのが感じられて、とても良かったです。ヒーローが守るだけでなく、清子自身にも変化を求めるのがまた良いなと。配信分一気に読んでしまいました。金田さんも素敵。婚約前の金田さんとのやりとりも見てみたいなぁ。

by r&d

見えてるものだけで判断するとは、なんて浅はかなんだろう…その中において、真実をみられる人々もいることが救い。その光を辿って読み進めていきたい。

続き楽しみです。

時代設定、人物設定、容姿についてとか色々細かいことを書いてる人がいますが、私はそういうの気にならないので普通に楽しく読めました。
    子どもを愛せない親だっている。アザあるだけでなんで?って疑問に思う人がいるようだけど、昔は奇病とか障害があれば川に投げ捨てられたり、山に置き去りにされたりしたそうです。私の父は道で拾われた捨て子だったそうです。現代でもそういう人が居ます。主人公、殺されなかっただけマシなのでは?って思う。
    人の意見なんてキリがないので、作者が好きなように書き、それを好きな人が愛せばいいと思うのですが。気に入らないなら、取捨選択すればいいのに文句垂れてて読んでていい気分しないです。表現は自由でしょう?

自己評価低すぎです❗️

お互いに人とは少し違うところがあるからなのか、引かれ合っているよう思えます。絶対に幸せになってほしい🎵

絵も綺麗で、広告から来ましたので期待をしておりませんでした(笑)ですが、とても面白いです。最新まで課金しました♬

無料分まで読みました完全に絵柄が好みでジャケ読みしたら途中までなのにまぁなんといいお話か!これからこの2人に色々な試練があるだろうけど間違いなく乗り越えて幸せハッピーになれると思います課金して続きみま〜す

視力をほぼ失いかけているものと、生まれつきの痣で酷くつらい想いをしてきた主人公のお二人。でも二人だからこそ外見ではなく、内面をちゃんと見ることができるからこそ心を通わせられるはず。理解者は決して多くはないけれど、二人には心できちんと結ばれてほしい❣️

やばい

ランキングに入ってて試し読みしたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
    清子ちゃんがめちゃくちゃ可愛いです!

続きが気になる

ポイントがチャージされたら
    読みたい作品です。

よくある設定ですが
    皆が好きな要素が
    あちこちにちりばめられていますね。

無料分を読んで

続きが気になったので購入しました。
    読んでいて凄く感情移入してしまい、
    涙目になりながら読んでしまいました。
    朔弥さんにも雪ちゃんにも幸せになってほしい!

全ての内容:★★★★★ 2,571 - 2,580件目/全2,697件