- 女性漫画週間51位
素敵なおふたりとってもお似合いですね。
清子さんの実家が何かしてこないか
心配してましたが、大丈夫なのかな?
妹が嫉妬して何かしでかしそうで。
結婚してラブラブなふたりがみたいです。by トットモ-
どこかでみた?
よくある話です。展開は予想通りでした。
でも、わかっていてまあ読んでしまうお話です。
幸せになって欲しいのでついついみてしまいましたby ぽたこ-
続き早く~!
主人公が優しい!これまで虐げられてきたぶん、人に対して優しすぎる!
そして旦那も優しい。なんかもう、二人をずっと見守り続けたい。
でも更新が遅い。早く次をください。by とぅ~とぅん-
まだ
2話ですが、お互いのトラウマを癒せる2人になってくれるといいなぁと期待を込めて読んでいます。面白いです
by 綾瀬常務ファン-
努力家の女の子は良い!
華族の長女でありながら顔のアザがあるため気味悪がられ使用人扱いの主人公。見合いに出された先で話もせず即断られるも、相手は目が見えない体で過去の見合い体験によりすっかり嫌気が差していたという事情のためで、主人公そのものを見ていたわけではなかった。…というツカミがいい感じに若いな〜と思いながらもとても惹かれます。
by まんがふぁん-
まあ、似てるけどね
他作品のパクリだと憤慨されてるレビューもいくつか拝見しましたが、私はこの作品好きですけどねえ。
まあ、私も両方読んでますし、長髪イケメン、お手伝いさんが味方、嫌な妹と揃ってはいますが、異能もなくて普通の人が信じて支え合ってて一緒に幸せになろうとしてるのは仲睦まじいし応援したいです。
因みに、どなたかが書いてらした背中に痣のある彼女は元から強いですし笑(旦那様は長髪ではないし、綺麗な妹ではなく不細工な姉だし笑)
溺愛ものはどうしても似てくる部分はあるかと思いますが、絵も綺麗で見やすいし、私は最新話(現時点で19話)まで一気読みしちゃいました!by かな45-
これはいい
まだまだ途中ですが、これはいい!
お二人の姿にほのぼのしますし、きゅんきゅんします。この時代を舞台にしたお話好きです。by mMa-
とても綺麗な話です
心が洗われるかの様なとても綺麗なお話です。すごく引き込まれます。
一気に課金して読んでしまいました!
続きが楽しみです。by yuma888-
わたしの幸せな結婚と、似てるような気がしますが、どちらも大好きなお話です。両方とも読んでいて、早く配信
してほしいですね〜。絵も綺麗だし、大正浪漫的な感じもイイです。by やまひろぽん-
楽しみです
とてもいいお話なんだろうなぁ。
まだ読み始めたばかりだけど、期待出来そうです。
無料分終わったら課金するかどうかですね。by miruya-