- 女性漫画週間19位
- 53話まで配信中(50pt / 話)
期待してなかった!
こういう時代物は当たり外れが今まで多く1話で終わってたけど、どんどん引き込まれました!切なくて儚げで、でもどんな逆境にもめげない!
引き込まれました。キュンキュンしながら無料分を読みました。by 味ぽんゆずぽん-
絵がきれい
無料分を見てそのまま見続けてしまった。
確かに似てるけどそんなの今時よくある話だし気になりません。
絵の上手さが上回ってるし色気のある朔弥様が好きです。髪の長い所とか雰囲気があって良いです。by マダラ猫-
素敵な2人
こんなにもお互いを思いやる気持ちが純粋で綺麗で…みるたびに心洗われる優しい作品です。
一気に読んでしまいました。続き楽しみにしていますby りんごいちごバナナ-
45話まで読みました
純愛物の作品です!顔に痣のある主人公と目の見えない婚約者。お互い欠けた物同士だけど色んな事件に巻き込まれながら惹かれあっていく2人。45話まで読みました。次話からは目の手術の為離れ離れになってしまうけど、主人公を妬んで沢山の事件に巻き込まれそう。。。エブリスタで小説になっているみたいなのでそちらもこれから読んでみたいと思います!痣があり虐められていた主人公が自分の殻を破りどんどん芯を持って生きていく姿にすごく惹かれます!絵も綺麗!!
by あんびっつ-
よくある設定のようで
一見、よくある設定のようで読み進めていくとそうでもなさそうで、、、引き込まれます。絵も綺麗で細部まで作り込まれていて続話が楽しみです!
by ぴのっちー-
応援したくなる!
この手の話は多いですが、応援したくなる2人!幸せになるのを見届けたくなります。差別って嫌ですね!本当に幸せになって欲しいです!!
by てんてん88-
清子と朔弥ほんとにお似合い。
お互いがお互いを思いやってるのに...
腹黒弟が出てきて清子の心がざわついてる...
大旦那さんは朔弥にほ清子が良いって言ってるのに。
花魁のミイもナイスアシスト!
あのタイミングで出会えてよかった!by エッグタルト-
綺麗な心の清子
小説で最後まで読み、大好きなお話です。
何度も読み返したい再会の場面。
漫画は絵がステキで早く物語最後まで読みたいと思います。
目が見えるようになったサクヤ様、清子たお幸せに。by プーランク-
明治大正のストーリー
この時代のストーリーは割と好き。2人とも純粋なので思いは通じていても中々進展しない。でも、そこがまたいい感じだけど。
by Tamakoneisan-
充分、面白いです!
似てる話しだったら、読みませんか?そう言う方は、無料分だけで、お引き取り頂いければいいでしょう。
こちらとしては、充分面白く、無料分から課金分まで、ひいてはフルカラー版まで読み進めちゃってます。by ◎くまさん-