- 女性漫画週間17位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 60話まで配信中(55pt / 話)
甘く優しいお話
こういうのを求めてた!と言ってしまうと変ですが、この、相手の本質を理解して愛し合える、そんな関係性はやはり美しいなと思います。憧れますし、見ていたいと思わされるお話でした。出会えてよかったです。
by サカバンバスパス-
ヒロインのせいではないのに生まれつきのアザのために家族からも疎まれているなんて 人としての情がないのでしょうか。さかし彼女は賢い。情報を集めて婚約者の事業のアドバイスをして新しいことにつき進んでいる。誠意を込めて人に接すれば どこかに味方がふえてゆくもの。だんなさんと手を取り合って戦ってほしいです。
by ドンデンちゃん-
途中まで課金しました。
ハッピーエンドになりそうな雰囲気なのに、次から次へと問題が起きて、少し飽きてしまいました。
でも、課金の余力があるなら読み続けたいです。by どんどんあおい-
少女マンガ
によくある設定。家族にしいらげられているみにくいアヒルの子な主人公が裕福なイケメンに愛される、パターン。
by ABO-
理想の夫婦
お互いを思い合っていて理想の2人です。互いに支え会えるとても素敵な2人でうらやましい!そんな相手に巡り会いたいです!
by はなこママ-
顔に傷のある私と眼の不自由な彼の恋。
顔に傷のあるヒロインは、家族から虐げられて、意に染まない結婚をさせられる。
嫁いだ先の旦那様は眼が不自由だが、ヒロインの心根の優しさに、次第に思いを寄せて、やさしくしてくれる。
これから本当の夫婦になれるのか?
幸せになれるのか?楽しみです。by ラブラブだいすき-
綺麗な心
見た目がアザがあるからと、醜いと言われ続け家族でさえも嫌っていた。世間の目の中にも、曇りのない目で1人の人間として見てもらえそんな人たちから得た優しさと強さを糧に生き抜く姿が美しい。幸せになってもらいたい。
by うさぎのおつかい-
この時代ならこうかな
事情があり不遇を余儀なくされたけなげな女性とハンデがあるけど魅力的な男性のお話ですが、中々いいお話です。
by プウプウ-
急にテンポが落ちました
横恋慕から罠にハマったのだろうとハラハラしていたのに、連載があいてしまい、盛り上がっていた気持ちが冷めてしまいました。早く続編お願いします
by Debra-
人に大切なものはその人の内面である、ということを美しい絵で伝えてくれる作品。さまざまな障害をはね除け、幸せになってほしい
by ムジさん-