- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,381件/ネタバレ2,010件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
よくある内容とは言え、健気な主人公には
応援したくなるし、引き込まれて次回が待ち遠しいです。
2人が本当の夫婦になるにはまだ二転三転あるのかしら。by 猫のロクちゃん- 0
いやされる
顔のアザくらいであんなに人から疎まれる時代だったのかな?とは思うけど、主人公が優しい人に護られて少しずつ幸せそうになっていくのが癒されます
by うさこ720- 0
面白いです。
広告から飛んで何気なく読み始めたのですが、一気に無料分読んでしまいました。
家族に虐げられて、嫁いだ先で幸せになる…というよくある話ではありますがこのまま続きを読みたいと思います。by ふなふ- 0
心て通じる
理想的な夫婦ではないでしょうか。目が見えない夫と顔にアザがあって貰い手のなかった妻。確かに悲劇かもしれませんが、そのおかげで見た目や条件だけでない本来のお互いの姿が見えたんだと思います。お互いが出会えたことが最高に幸せなことですね。
by 私のムスメ- 0
泣ける話、面白いのでどんどん読んでしまう
清子の内に秘める力強さが素晴らしい
どんどん元気になって行く感じがドキドキ
応援したくなるby ネコっぽい- 0
楽しみ♡
なかなか進展しないのでヤキモキしながらも毎回楽しみにしています。
by maribushi- 0
ひどいあざがあり嫁にもらわれないと思っていたが盲目の旦那様の元に嫁入りすることができた。最初はあざのせいで人とうまくはいかなかったけどだんだんと心を解き放ってくれるところがいいと思います。
by azusa sky- 0
いい!
とーってもきゅんきゅんします。めちゃくちゃお勧めできる漫画です。とりあえず読んでみてください!人気の理由がわかります。
by えあーうー- 0
傑作!
最近流行りの明治大正もの。
お金持ちイケメン実業家へは結婚申し込みが殺到。ところが彼は視力がほぼありません。みな、その事実を知ると去って行きます。
主人公は顔に大きな青アザが有り、家族からも毛嫌いされています。そんな彼女にイケメン実業家へ嫁ぐよう命令され。。。素晴らしいストーリーが始まります。
これは大手出版社からオファーがあってもおかしくない位の作品だと思います。傑作です。
これ、by 晴耕雨読- 0
ハマりました!
他サイトでシリーズ作品全部読み漁ってきました。切ないけどそれぞれが相手を思う気持ちの優しさ、住み込みのお手伝いさんの温かさが沁みますぅ。小説でも漫画でも、とってもステキなストーリーだと思います。
by キューママ- 0