- 女性漫画週間51位
インスタから
インスタの広告で流れてきて流れで読んだんですけどかなり面白いです。
お互いに悩みがあるからこそ寄り添える切ないラブストーリー最高です。
これからも応援してます。by とっとこりぼんちゃん-
ランキングにあって
ランキングにあったので、読み始めましたが、とても面白かったです。
イラストも綺麗で、見やすいです。ポイントが貯まったら読みますby まる08-
蒙古斑
稀に、お尻以外にも蒙古斑がでちゃう人いるよね。この主人公は顔にでちゃったのね。蒙古斑は、消えないからね。消せないし。現代医学だと薄くはできるみたいなんだけど
by りーぃちやん-
素敵なお話
主人公の清子さん、顔にアザがあっても、暖かくて優しいい娘ですね。朔弥さんは、目が見えなくても、優しく強い方ですね。
2人すごくお似合いです。by とくこ(^。^)-
面白いです
広告からの読者です。
最初は絵が綺麗で試し読みしてたのですが
どんどん先が気になってついついポイントを買って見てしまいました。
清子の真面目すぎるぐらい純粋なところをスゴく応援したくなります。by ねこねこねこ太郎-
どきどきと琴線に触れる想い
初めは お涙頂戴的なお話
イビリ系かと思いましたが
読み進めるうちに 朔弥さまと清子の気持ちが
とても丁寧に描かれていて 切なくもほっこりするというか 安心できる素敵な出会いであったのだなぁと
これから北海道 函館の経済に夫婦2人で 盛り上げていくのかなぁ??と推察してみたりして 時代背景とかなんだかいい感じです
清子がんばれ!!by もふもふりん-
続きが気になってしまう
広告で知って読み始めました。
絵も綺麗だし、清子の純粋な感じが良いなと感じます。家族からもひどい対応をされて。
幸せになって欲しい。by pann-
凄い好きな内容です
無料部分を読み終えて、凄い好きな内容の漫画です。
健気で良い子が出ると、たまらないゎ〜♡♡
一見冷たそうで、優しいお相手にもキュンキュンします!
早く続きが読みたくて、どんどんハマって行きます!
忘れようと思うと、広告が出て来て止められません…笑by HGH-
面白すぎる!
とにかく物語がいいです。そして絵も綺麗です。お金持ちに嫁ぐ薄幸美人のお話は中毒になります。幸せな結婚生活に続いていきますように
by フジコちゃん-
見守りたい
この2人の愛のある日々を見守りたいと、ついつい最新話まで購入してしまいました。
主人公に好感が持てることがやはり大事だなあと思いますわ。by るんばっと-