- 4話無料/毎日無料で17話まで
清らかで強い愛
普通にお付き合いをするのでも、難しい時代なのに、二人ともがリスクをもちながらも、お互いを信じて心の目でお互いを思いやりながら生きている姿にとても感動しながら拝見させていただいてます。最後には二人が幸せに安らぎのある生活ができたらいいなと思います
by いのかわ-
和風シンデレラストーリーですかね。画も綺麗でとても好きです。苦労してきた二人ですからいっぱいデレデレ甘々して欲しいです!
by 炭酸コーヒー-
続き…早く読みたい
課金して一気読みしました。
続きが早く読みたいです。by かお1012-
引き込まれる
虐げられた令嬢と目に見えない富豪の跡継ぎ。これたけで色々期待出来る展開。映画やドラマになりそうで今から楽しみです。
by めめなならら-
顔にあるアザって自分じゃどうしようもないから、主人公を応援したくなります。どうしてこんなに心がきれいなんだろう。
by あにもねーさん-
清子、どうなってしまうの!?
広告で表示されて、軽い気持ちで読み始めたら、面白くて止まらず一気読み‼️
燃えたぎる火の手に臆することなく、二階に取り残された怪我人を助けに向かった清子。早く続きが読みたい‼️‼️by なんなら良いの-
絵がきれい
絵がきれいです。よくあるストーリーです。家族から虐げられても、きちんと自分の脚で立てるようになってほしい。
by せるふあいらび-
キュンキュンします。
主人公は生まれつき顔に痣があり、そのせいでずっと迫害をされてきました。しかし、それを受け入れ健気な性格で家事や勉学に努めています。お見合いの際も無下にされたにも関わらず、相手を思いやった行動を取り、そのことが相手の心を動かし、結果愛し合い寄り添う形になりました。まだまだ苦難が続くようですが、ふたりの未来が楽しみです!
by しゃみま-
続きが気になる〜
無料分を読みましたが、清子がどうなるのか気になり過ぎて少し読み進めました。
最後は幸せになってくれるといいな〜by チロル0303-
2人とも美しい
広告から読み始めたのですが、おもしろくて一気に読みました。清子の強さ、朔弥の優しさが沁みるすてきなお話です。とにかく続きが気になります。早く続きをお願いします!!
by ゆきの丞-