- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:4話まで
絵が美しくて繊細で個人的に好みです。
徐々に惹かれ合い、信頼し合っていく姿が素敵です。
続きが楽しみです。by ふるっちー-
続きが早く読みたい
顔のあざがあるために、辛い思いをして来たヒロイン清子。見た目だけではなく、清子の人柄を見れる人と出会う事で世界が広がっていく。読んでいて悲しい場面もあるが、清子の誠実な人柄がよく出ていて、幸せになって欲しいと思う。
by なのちゃん!-
楽しみです
主人公の女の子のような綺麗な心を持ちたくても自分は絶対に持てないから、せめて少しでも近づきたい気持ちもあって、読んでいます。
素敵なラストを期待しています。by ろみぴこ-
心が美しいこと
見えることは日常でとても便利だし重要だけど、心が美しいことに気づきにくくさせてしまう、ということをあらためて実感させられる
by コマロン-
ぜひ読んでほしい
漫画を読んでどうしても先が知りたくなり
コミカライズも読みました。
内容がすごく良くて涙が溢れて…
清子ちゃんの本当に純粋な綺麗な心が
美しいです。
結末は知っていますが旦那さまと徐々に打ち解けいく姿を見て2人が幸せになってほしいと願いながら読んでいます。by Nikkoniko-
絵も綺麗だし内容も素敵
初めは素っ気ない旦那様も、段々とヒロインの良さに気づいてお互いに想いあっていくのがとても素敵。
ヒロインの真面目でひたむきなところもいじらしくていいです。
2人を応援したいです。by 匿名希望3-
こんな強い人になりたい
辛い境遇ながら強くひたむきな姿に勇気をもらいます。二人の成長を微笑ましくも、ハラハラする展開もあり読み応えがあります。
by 早起きしてスクワットする-
お互いの足りないところを支え合っている2人、純愛...
顔のあざが気にならないくらいに自信をつけて堂々と生きてほしいね。by おーみーおーみーおー-
都合の良い組み合わせ
そんな人と出会うのまた運命のなせる技。足りないものを補うのが夫婦という成り立ちを、よく表現されていると思います
by ジャスミン様-
はじめはタイトルにひかれて読み始めました。今は物語と絵にはまっています。無料が終わっても読みたいと思います。
by むむ0831-