- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:4話まで
無料分があったので読ませてもらいました。似たようなお話はあると思いますが、絵が本当にドンピシャで好みでした。
by 匿名希望.......-
似ていると言われる作品とは違うと思いました。名家の出であっても痣がある女性は何の役にも立たないと言われても仕方ないと思います。親の決める婚姻をして、跡取りを産むのが全てだった時代の話ですから。
目が見えないから、痣は見えない。彼女の奥ゆかしさや性格で花嫁と定、互いに幸せになれるのならばよいのにと思いました。by ねこちゃん5656-
盲目の彼と自信のないヒロイン
顔に痣があることで家族からも周りからも蔑まされて生きてきたヒロイン。ある日お見合いした相手が盲目だと分かり、2人の婚約までが描かれていました。
by はやーみ-
結婚を機に人生が明るくなる兆しがあったので、続きが気になって購読しています。どんどん自信をつけて、明るい人生になって欲しいです。
by ちゃんこまき-
王道いい!
家族の仕打ちに耐えて 素敵な相手に出逢う
王道のシンデレラストーリーです!
シンデレラよりも苦難が多そうだけど…
絵が好みで話も読みやすく、続きが早く読みたい作品なので☆5つにしたいですが
「タテヨミ」なのが ☆-1 デス…タテヨミ苦手by k_muh-
次が気になり
次が気になる。もう少し、無料ページあったら良かったのに。この2人が幸せになれる作品なんだろうけど、周りがクズ過ぎる。
by kaduki。-
by しょゆん-
好きです!
レビューでいろいろかかれていたので、ずっと読まずにいましたが、無料分のみ読んでみました。予想以上におもしろかったです!
by ほしのはな-
なんとなく設定が、わたしの幸せな…に似ているような気もしますが、これからのストーリー展開に期待です。絵はとても綺麗。
無料分だけ読みました
とりあえず無料分だけ読んだけど続きが気になるからどんどん読みたくなる。よくある話なのかもしれないけどストーリーに惹きつけられる!
by いっつん、-