- 女性漫画週間51位
清子可愛い
とにかく清子が良い。とても辛い人生を送ってきたのに、あんなに優しく強くそして可愛い。朔弥との生活の中、徐々に前を向いて生き生きしてきた感じがして嬉しくなる。周りも清子の良さをわかって、好意を持って欲しいな。本当に名前の如く清らかな女性。これからの活躍、朔弥との幸せな結婚に期待大。絵も綺麗で朔弥も素敵な人!目が見えるようになるのかな?強い絆が出来てる2人なら大丈夫!更新が待ち遠しい唯一の漫画です。それからYahooとかの広告で、エッチな感じで紹介してるのやめて欲しい。あんなんで釣らないで下さい。
by むにぽん-
顔のアザのために虐げられてきた清子。朔弥も新たに出会う人達も清子の見た目じゃなくて中身を感じて信頼してくれていく。実家はひどいなー。継母じゃなくて実母なの?コツコツ課金します。
by ゆたけと-
続きが楽しみ
清子ちゃん、1人で哲嗣さんを助けに行くなんて、無謀にも程があります!どうかふたりとも無事で逃げられるといいのですが。
by ありもと-
続きが気になります。とても。もっと読みたくなりました。真実の愛とはなにか、この2人が紡ぎ出すストーリーに期待しちゃいます!
by りのくん-
目が不自由な婚約相手が少し心を開いて行く様子。でもありがちな意地悪な義母。どこにでもいるんですけど、わかりやすいストーリーですかね。
by ちょび21歳-
虐げられていた女の子が見初められるシンデレラストーリー物
最初は邪険にされちゃうけどすぐに彼女の心根の美しさに気付いてもらえます
二人を応援したくなるストーリーby あんこだんご-
男性がとても綺麗です。
無料話数が少ないのでこの後どうなるのか気になりますが、ポイント消費するか悩んでます。。。by 匿名です。。-
お互いを思いあって、困難を乗り越えていく
姿がステキです😌🏵️by りコピン-
ストーリー
ストーリーがドキドキします。
絵も好き。まだ途中ですが幸せになってほしい2人なのでハッピーエンドをきたいします。次が楽しみby まろんちゃんです-
最近よくあるストーリーですが、
主人公の女の子があまりに不憫でボロボロ泣いてしまいました。
幸せになって欲しいなぁー。by とんとろとん-