- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:4話まで
面白いです
主人公が健気で、周囲に酷い扱いをうけても反骨心を抱かずに綺麗な心のまま成長していくので、応援してしまいます。
最近の漫画は、古い時代の同じような流れの話が多いですが、やはり人気のあるものは読み続けられます。by ちょこあめ-
美しい
絵が美しくて引き込まれるストーリーです。
朔弥様が美しい。顔にあざがあって自信のない主人公ですが、健気で可愛いですby corocororin-
清き心
清子の一途で裏表ない懸命な姿に、みんなが心を許していくところが素敵です。やっぱ人はそうありたいよね!清孑自らも成長していく姿が嬉しい。愛っていいわね!
by とくめき子-
生まれつき顔に大きなあざのある清子。
両親はそんな清子には強く当たり、妹ばかりを可愛がる。
清子にお見合い話が持って来られ。
相手は盲目のイケメン。
初めは嫌な感じの旦那様ですが次第に清子に惹かれて。by ゆづママン-
読み進めるか悩み中!
よく広告で流れてくるので気になっていました。時代の設定や絵の感じは好きです^ ^結構な配信分があるので、読み進めるか悩み中です!読んだらハマっていきそうなので、、!
by taramingo-
自己肯定感
潔子の良い部分を分かってくれて、伸ばしてくれて、しかも愛してくれる旦那様に出会えてほんとに良かったー!行く先々で困難ばかりだけれど、2人には幸せになってもらいたいです!
by なにぬねのん2-
ドキドキ
主人公の性格に多少イライラはしますwが、純粋なストーリー展開にドキドキもします。
正統派ラブコメで楽しみです。by プィ🐾-
素敵!!
一気に購読して何度も読み返しては涙してます。朔弥様と清子さん、お互いを支え合って生きていく姿に何度も涙してます。痣を気にしないで接して下さる皆さまの人柄も温かくて素敵です。社長からの指示にハラハラドキドキするので、そろそろ朔弥様と清子さんのドキドキする甘い時間だけの話が読みたいです!!
by 五臓六腑-
不幸な儚さ気な女性が政略結婚をして、相手との距離を縮めて行く話なのだが、互いに惹かれあっているのになかなか話の進展がないまま。
by ゆめみよ-
ネットニュースに上がってきたので読んでみたら面白くてほぼイッキ読みです!絵もきれいで私好み、ストーリーも良いです。二人の関係が初々しくてこの先も楽しみです。
by オトヒメ24-