- 女性漫画週間51位
絵も綺麗でタイトルが気になったので読み始めましたが、やはり面白いです!優しい女の子と内面を見られる素敵な紳士のお話ですね。先が気になります。
by mii"-
(。・ω・。)
素晴らしい✨
無料分しか読んで無いけど、見事に人の嫌な部分と、優しい人の心が描かれてる‼️
人を見た目で判断したり、その人の内面で分け隔てなく接する人、人って本当に分かりやすい。by 茶トラの福丸-
続きが読みたい!
みなさん書かれているように、「わたしの〜」に似ているところはあるけれど、設定があちらよりわかりやすく、すぐ引き込まれていきました。涙しながら読む回もあれば、ほっこりする場面もあって私は好きです。次が待ち遠しい!
by Oj-
一気に読みました
とっても好きな絵でお話も面白く続きを早く読みたいです。
by オールド女子-
手を取り合って
二人のお互いに思い合う姿に応援したくなります。清子の本来の姿が時離れたようで良かったです。二人でこれからも助け合ってください。
by ティータイムができる-
良い
とても素敵なお話です。
2人が惹かれて行く様子に胸が熱くなります。
今後も買います。by くまりさまる-
応援したくなる
お互いの気持ちが凄く綺麗で素敵な感じがする。
話の作り方がよくて一気にに読んでしまいたくなる。
早く続きが読みたい。by リンまま-
早く続きが
なかなか更新されないのが残念。
ですが、お話じたいはおもしろい。です。主人公と目の見えない方とのやさしさ溢れる絵のタッチも大好きです。by にしのー-
盲目というハンデ、顔にアザがあるハンデをもつ2人が出会い惹かれて守り結婚して支え合って色々な困難を解決して愛を深めていくってストーリー。
サイコーだよー!もー健気な感じとかグッと来る。朔弥さんの包容力がまたステキ。とにかく読んで。by ささりめ-
素晴らしい
素晴らしい作品です。最終話まで読み進めていますが、マンガとは思えないほどに引き込まれてしまいます。私も清子さんのように潔くたくましく生きたいと思いました。
by まさまさまさこ-