- 女性漫画週間51位
無料から何となくで読み初めたけど、ストーリーもありきたりだけど、はまってしまったので読み進めて見ようと思います。
by メロン🍈-
絵が綺麗✨
とっても美しい絵です。
この時代特有の女性の地位の低さに痣がある故に自己肯定感の低さがとても表現されています。
内容がわかってしまう展開なので星はマイナスひとつ。
障害のあるものの生きづらさは今の比じゃないでしょうね。by ヤナギノキノシタ-
良い作品
同じような作品は沢山あると思いますが、良い作品だと思います。無料分しか読んでいませんが、続き読みたいので課金します。
by anko1-
よく似た設定の漫画もありますが、こちらはこちらで先が気になります。
まだ無料分しか読んでませんが、購入しようか悩み中です。by Dena-
なんだか…
皆さん書かれているように既視感のある流れです。
が、サクサク話が進むのと内容が現実的なので読みやすいです。
二人が幸せになりますように。by トクメイキボー-
うん。まぁ。
似たような作品を読んだ後だからか、展開がほぼ同じ様に感じてしまう…。
絵も綺麗だし、話はきちんと繋がってるので星4つで!by jrg-
流行ってる漫画と似通っていて、既視感がある内容ではあるけど…それなりに面白いです。先の展開も見えている気はしてるんですが多分続きが出てたら読んじゃいます
by sky母-
何だかハマりそうな予感です!まだ読み始めたばかりですが、既に切なさ満載でやめられない感じですね!この先が楽しみです!
by 石垣芋-
無料分読みましたがおもしろかったです!
瀧川さんのような人が近くにいることは絶対いいと思います。幸せになってほしい二人です。続きも楽しみです!by ティやつ-
面白そう
無料読みました。顔にアザがある女の子と視力がほとんどない男の縁談の話。
昔は差別とか酷かったんだろうなぁと思わされた。誰も悪くないのに嫌がられるのは辛い。
続きを購入しようか迷っていますby はやっぷ-