- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,381件/ネタバレ2,010件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
面白いです。
ただの恋愛漫画では話の展開が面白いです。
ちょっと私には難しい場面もありますが…。
清子のように頭が良く謙虚で可愛らしい女性に憧れます。by aym0404- 0
ハマりました
顔にアザがあるからって辛い日をずっと過ごしてきたり、家族からも冷たくされてホントに不憫な生い立ちでしたね
by ノンまま- 0
素晴らしい展開
今まで読んできたお話とはちがい、これからどんな展開になっていくのかワクワクするストーリーにまだまだ続けて読みたいと思わせてくれるところが久しぶりに笑顔になりました。
by メェ~ちゃん- 0
面白いです
顔にアザのある主人公、清子。大正時代ということもあり大丈夫かな、と思いましたが読み進めてみるとすごく面白いです!無料分だけで読むのを辞めてしまうのはもったいない気がします...
by Byりこ- 0
新しい
最初は、王子様と可哀想な良家子女の出だしで、少女マンガな感じに、新しくないなぁ、古すぎる、なんて、思いながら、読み進むうちに、止まらないやめられない!。面白すぎる。
良い意味で、裏切ってくれる展開や新しい人間関係人物像に、飲み込まれ、引き込まれていきます。
王子様お姫様分野の新しい分野を確立しましたねby チューマ- 0
元気になります
皆それぞれ色々な傷を抱えて生きています。そんな当たり前のことを当たり前だと思い出させてくれるストーリーです。
by びびびるんるん- 0
すっかり入り込んでしまいました
生まれつきのあざがあるだけで内面はとても清らかな清子さんに感情移入してしまいました。どうか幸せになってほしい!!
by ななハチ- 0
繊細
とても精細な漫画だと思います。
コンプレックスがある者同士の恋愛。
嫉妬や妬みによる嫌がらせに立ち向かっていく話。by さーつむ- 0
清らか…
昔の設定だけど、顔のあざと目が見えない2人の関係?お互いが相手のことを気遣いながらストーリーが進むんだけど…毎回横槍が入ってハラハラします。
by A.z- 0
主人公たちへの見た目、での差別。自分もそういう態度をとっていないか…と、まず考えさせられる作品でした。お互いを思い合え、気遣いができる2人は互いにとてもいい伴侶を得られたのだと見ていて微笑ましくなります。そして何より清子の強さに惹かれるものがあってすごく応援したくなります。
by Natsuritmo- 0