- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/01 11:59まで)
静かで切ない和風ロマンス漫画。言葉少なめの優しさがジワッと心に残る大人向け作品。ゆっくり読める漫画です。
by 匿名希望でつ-
綺麗なお話
読み始めた時はよくあるストーリーかなって思ったけど主人公の真っ直ぐで強い心や献身的な振る舞いによって変わっていく関係性、読み進めるうちになんだか暖かい気持ちになります
by ニックネームが...-
いいお話です
無料分4話だけ読んで引き込まれました。朔弥さまと清子さんが早く結ばれるといいなあ。タイトルを見ると、そう簡単にいかないのかなあと思い、レビューを読んで、波乱万丈になりそうだとわかりました。先が楽しみです。
by マダムトラキチ-
高評価に惹かれて
読んでみました!
大正時代のストーリー。
昔のものも純粋さが溢れてて
好きです。
すべてを受け入れ幸せに
なってほしい。by anael12345-
面白い!
お互いに気になるところがある者同士、だからこそ分かり合える、上手くいく恋愛もあるのかなと思いました。素敵な2人なので楽しく読めました。
by ちょのき-
ミッションの為に読み始めましたが、
とても面白く、どんどん読み進めてしまいました。
続きが楽しみですby ほもよろん-
面白い!
ストーリーも面白いし絵も綺麗です。見ていて癒されます(^^)ハッピーエンドで終わって欲しいなと願わずにはいられません!
by まりちゃんちゃん-
多少似たような作品はいっぱいありますが、この話はほかの話にはない魅力を感じました。読んでいて面白かったです。
by ペレオ-
レビュー評価も高く、ミッションがあったので読んでみました。
絵も綺麗でストーリーも引き込まれました。by かっちんちゃん-
クエストでみました
かわいいのに、顔にあざがあるので家族に大事にされなかった主人公
お見合い相手は最初は冷たかったけど.どんどん主人公が気になっている様子
続きが楽しみby マンゴーだ~いすき-