- 51話まで配信中(50pt / 話)
ありがちなストーリーなはずか
何処かで読んだストーリーだなと思いながら 読み進むとハマるパターンなやつです。ドラマとかになりそう。
主人公が 健気で健気で、、、早く幸せになってほしい。by ぽむむ。-
次話が楽しみ!
毎回続きを楽しみにしています。
今回はなかなか不穏な終わり方ですが、この2人ならきっと幸せな結末になると信じて次話を楽しみに待っています。by sheep23-
人は見た目ではなく心ですよね。小さいときから虐げられてもきれいな心を育んだと思います。誰にも邪魔されずに幸せになってほしいです
by おさひめ-
気になる
無料枠まで見てますが、この先どう進むのか早く知りたい…これからハッピーエンドに向かうのかと思いきやまた一難ありそう
by めぐみたんたん-
自信のない虐げられてきた女性が愛の力で自信をつけていくはなし?こういう話が漫画ってカンジでいいのかな。いろんな設定が不自然な感じがして私には合わなかった。
by ふみふみ789-
小説から
小説から来ました!
小説からだと自分の想像もがいろいろあるので好き嫌いが分かれるかと思いますが、私的にはOK!でしたby みーちゃんちゃん2-
おもしろいですが…
面白いですが、漫画よりも小説の方が面白く思います!なので、どちらかと言うとそちらをお勧めします!漫画よりも先に小説の方を読んでしまいました!
by あみあみ。-
ストーリーが「私の幸せな〜」に似ている気がしますが、コレはこれでありです👍✨
この作品はよりリアリティがあるため、
話に入り込みやすいと思います!by 🍏❤️💙💛-
「わたしの〜」に似ている作品ですがこの作品にはこの作品の良さがあり、個人的には結構好きです。ストーリー性も良いし、イラストもわたしの好みと同じで大好きです。
by アオりんご-
イメージ通り
小説を読んでいたので、漫画になって嬉しいです。
朔弥さんと清子さんがイメージ通りで美しい。
清子さんの健気さと強さがとても素敵です。by AlbBon-