- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,381件/ネタバレ2,010件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
おもしろい!
せまい世界で虐げられた思い出ばかりだと自分に自信が無くなってしまうよね。。
清子さんがどんどん活躍して自信をもった笑顔をいっぱいみせてくれるといいなぁ!by ぽさみ- 0
可愛い主人公。
もう少しか弱い感じで旦那様に助けられる主人公かと思いきや徐々にたくましさを発揮。
サブキャラの弟が少し気に食わないような、でもそれがいい感じに出てます。
旦那さまへの寄り添いがほんわかして癒されます。by 漫画好きおかん。- 0
似たお話に比べて、優しい物語だと思いました。別に特別な才能があるわけでなく、目の見えない旦那さまと顔にあざがあって自分の家では虐げられていた心の優しいとても控えめな女性。読んでいてとても好感が持てました。
by Mini-me- 0
きっと……
当時は 顔の痣に対しても、今より理解が乏しくて 作中のような扱いを受けていたんだろうなと推察しながら読み進めています。
by アイカン- 0
応援します
イケメン、美女、カワイイのマンガの世界で顔に大きな痣があるヒロイン お相手は外見は問題にならない眼の見えない男主人公 設定が抜群ですねえ
この二人が愛を育み 上流社会の偏見と差別をどう乗り越えていくのか応援しながら読んでいますby 商売繁昌- 0
評価はいいけど。
色々抱えてる二人がお互いに寄り添いあっていくのだと思いますが、どうしてもお見合いに来たヒロインにケガをさせてしまったことにびっくりで気になってなかなか続き気がすすみません。
by AYA奈- 0
自分の身体のことで、不自由な思いをしたり、いやな思いをしてきた2人が出会い、心を通わせていくというキレイで心あらわれるお話です。
by よきき- 0
いいな〜
こういう物語は−なぜか昭和の香りがして懐かしい〜いいね5つ星−やっぱり性格が善い人が最後は選ばれる−そうでなくてはなりません−安心して見られると言うか…自分が気持−主人公になってます
by さち姫- 0
家族はひどいけど、容姿で判断しない温かな人がいることが救いです。ヒロインは聡明で優しくて旦那様を支えていくことのできる人だから、どんどん幸せになってほしいなと思います。
by とんがり帽子- 0
初めは冷たいけど
一話目の初めは冷淡な印象バチバチの朔弥さまだけど、清子と一緒になることを決めて以降は優しく甘く、見ていてキュン?ほっこり?どんどん課金してしまう
ラブラブすぎるわけでは決してなく、優しい甘さby 抹茶クリーム大福- 0