- 女性漫画週間51位
似てますが…
ベース?は似ていますが、こちらの専務さんの方が個人的には好みの美形でいらっしゃいます。
どちらの妹も、どうしようもないクズですね。
未だ11話なので、本当に楽しみです。by 失う物なし-
こう言うジャンルが好きなんです!だから似ている作品も好きだしこれも好き。清子が凄く自分を大切にできない可哀想な人。境遇がそうだから仕方ない。素敵な方と運命的な出会いをして幸せになれる、そのお約束が見たいんです。
by ぽんこ40-
清子はそのままで
顔のアザのせいで疎まれて育った清子。自分を低く見がちだけど、心は優しく賢いから魅力たっぷり。サクヤや周りの人の優しさに触れて今まで隠れていた魅力が外へ出てくる。これからの展開が楽しみ。
by 匿めい希望-
よくある設定だけど
広告で見つけて読み始めたんだったかな。
実家では蔑まれて生きてきて望まない結婚で幸せになるお話はよくある。
よくある話なのに前向きに頑張る主人公にちょっとだけ幸せになって貰いたいなと読んでいます。by AI001-
無料分読みました!めちゃコミを利用するきっかけになったとある作品にストーリーが類似‼︎好きなストーリーです^ ^絵も綺麗♪ポイントをためて読み進めたいと思います!
by pigllet-
んー
絵もきれいで、内容も少しありきたりだけど、私の好きな流れです。一気に読んでしまった。早く更新してほしい。続きを期待してます
by (;>_<;)んー-
良き!
無料配信分だけと思って読み始めたんですが…
絵もストーリーも素敵でいつの間にか全部ポチって読んでましたw
タップ読み不可なのでそこはマイナス…
でも清子と朔弥(あと金田さん?)の今後が楽しみです♪by まねぃ-
意見はいろいろありますが
旦那様の眼のサポートをしたり、主人公の気の利いたところや前向きになっていく所はとてもいいと思います。この時代は顔にあざがあることでここまで差別されたのでしょうか??周りの人がひどすぎる。
by optimistxxxx-
無料分だけ読みました。主人公の扱いがとてもかわいそうです。
瀧川さんがとても良い人で、心が暖かくなりました。by k.tykn-
おもしろいけど広告詐欺
最近流行りの話しではありますが、目の見えないヒーローと痣で悩むヒロインの2人が好きだし絵もキレイで全巻即購入しました。
ただ広告だと強引な関係みたいで広告詐欺な所が残念なので星1つ減らしました。by はるはる33-