- 女性漫画週間51位
全話
配信分全話一気に読みたくなりました!
なので課金しました。
幸せになってほしいなー。
ただただ、幸せになってほしいなーって思います。by Sato.n-
時代背景とか難しい事はよく分からないけど、純粋に絵がキレイでお話しも楽しめる素敵な作品だと思います。次話が楽しみです!
by tokinchan-
幸せになってほしい
まだ読み始めたばかりですが、容姿にコンプレックスがあり自信がもてない主人公が、これからどう変わっていくのかを楽しみに、応援したいです。
by MandM-
続きが気になります!
漫画でよくある設定、よくある話だと思いますが、続きが気になります。
絵が綺麗なので、読みやすいです。by じろうまつ-
少しあの物語と似ていますが、それなりに面白いです。薄幸の少女はこれから知的才能が花開いてゆくことでしょう。そして虐げていた実家は落ち目になってゆくのかな?
by dtjm-
大好きです!
絵がとても繊細な感じで大好きです!内容もとてもいいと思います。これからがどんな展開になるのか楽しみです!
by Choco816-
ドキドキする
無料分のみ読んだ感想ですが悲しい身の上の
清子。誤解が解けて難しいお見合い相手と
これからどう展開するか楽しみ。by nataliya1g1-
雰囲気がいい
あざがあり辛い思いをしてた気立ての良い娘が見初められてってめちゃくちゃありきたりな感じはするけど、絵が綺麗で時代ものだし雰囲気が良いです。
by パギ太-
大正ラブロマンス
絵が綺麗で読みやすいです。顔のあざが原因で蔑まれて育てられ、幸せを掴んでゆくおはなし。逆転劇っぽいのでこれから楽しみ!
by 1017ぎんなん-
漫画ならではの設定、出会いに、逆にあっぱれと思うし、話の内容も、無料だけだけど、洗練されたかんじでだなく良い!
by 匿A-