- 4話無料/毎日無料で17話まで
丁寧な描写
登場人物それぞれのバックボーン、人格形成など丁寧な描写から絡み合う繊細なストーリーです。絵柄も綺麗。
by ひまひまひま3-
波瀾万丈
私は小説を先に読んだんですが、この先本当にどうなってしまうの?っていうくらい波瀾万丈です。
先が気になるコミック、久々です。
清子の懸命さに心が洗われますby Kouta-
ハンデを抱えながら、コンプレックスを抱えながらお互いが支え自身をつけていく素敵なストーリー。この2人はきっとどんな試練にも立ち向かえる気がする。
数多の薄幸ヒロインを圧倒する健気さに…
不幸な身の上のヒロインは数多あれど、これほど儚く、健気で、強い女性には久しくお目にかかってない。そして、盲目の旦那さまをはじめ、続々と増えてゆく「味方となる心強い人々」の存在がどれほど救いとなり読んでいて癒やしとなるか。続きが読みたくてウズウズしてます
by メルダンゴ 91-
美しい
綺麗な絵柄で大正時代の慎ましくお互いの事を大切に想い合う2人がとても素敵です。
それぞれの生まれ持ったものから来る心の弱さやトラウマだけではなく
その時代らしい家柄や事業等の困難が上手くストーリーに絡んできて、それが読んでいて辛くなる程ではない試練となってまるで朝ドラを観ているような気持ちになります。by はしっこぐらし-
続きが待ち遠しいです
パソコンでのスクロール読みは結構指が疲れるのが難点ですが、それを気にしなくなるほど良い話です。
清子さんの人柄の良さ、見習わねば…。完結するまで、二人を見守る気持ちで読みたいです。by nagonta-
面白い!
なんとなくで読んでみたものの、一気読み。毎回続きを楽しみにしています!絵も可愛くて好きです。最後まで楽しませていただきます!
by もももー☆-
はじめは、どうかなと、思っていましたが、より進めていくとストーリーもーがよい。課金して読んでしまいました。
この先も楽しみです。by はる夏秋-
読み始めたばかりですが…
二人の雰囲気にドハマリしてしまいました。お互いに辛い過去が有り、それを乗り越えて出会った二人。お互いを信頼し助け合いながら高め合う。まわりにはまだ、怪しい登場人物は居ますが、二人で乗り越えていって欲しいと思いながら、色んな出来事にドキドキしながら読んでいます。
by らならちゃん-
素敵なお話です
目の不自由な朔弥と生まれつきあざのある清子。
大変な人生を送ってきた2人だから、どんな逆境にも
立ち向かっていくんだろうな。
これからが楽しみです。by おやすみペンタ-