sato6363さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

評価が割れるのは夢中になった結果ゆえ

無料で読み始めあっという間に課金して読破しました
    後悔はありません!
    読めて良かったです
    すずめちゃんの先生との初恋 めっちゃキュンキュンします!
    でも読んでる途中で私の大人の常識がチラつくのです
    「先生いいのかな?こんなことして…」と
    個人的には器用そうで本当に不器用な獅子尾先生が大好きです
    一方で馬村くんの一途で大人なこと!身を引いてもいいとオジさんに話すところとか高校生離れしていてスゴイなぁと思います(逆に初めてだから高潔なのでしょうか)
    すずめちゃんとキスした後の顔は年相応の男の子で可愛いです
    ほかにもゆゆかちゃんたち登場人物たちが魅力的で夢中になれる作品です
    評価が割れるのは夢中になった結果ゆえだと思います

ヒロインの芯の強さがいい

不遇なヒロインが結婚で幸せに、というシンデレラストーリーですが、ヒロインの自主性や芯の強さ、柔軟さが素敵です。大人しくて控えめなヒロインですが、王子様に助けてもらって幸せにしてもらうのではなく、自分から幸せになるべく行動する。その力強さに引き込まれます。

面白い!続きが気になって一気読みです

珠ちゃんが可愛くて本当にいい子で、紀之さんがだんだん解れて自分の気持ちに素直になっていくのがいい感じです。
    とにかく続きが気になってどんどん読んでしまいました
    課金して損なしです

切なくて可笑しくて

コタローくんの生い立ちを思うと切ない以上のものがあるけれど、コタローくんや周りの人の優しさや強さに救われます。シリアスになりがちなテーマなのにキャラクターの個性がよくて笑えるところが素敵です。

キュンとして可笑しい

空気みたいに地味な女の子が恋をして成長する温かい話なのですが、痛い妄想が可笑しくて声を出して笑ってしまいました。課金してイッキ読みでした。オススメです。

面白い!

続きが読みたくなる作品です
    冒頭が少し状況がわかりにくいかもしれませんが数話読めば夢中になります