- 女性漫画週間51位
う~ん…
面白いですが、あの作品とタイプが似ている…いや、気に入ったから読みますが頭の隅でどうしても引っかかってしまいました。
by きな粉お萩-
他の方のコメントにもありましたが、今度メディア化された作品に似てるなぁ~と思いますが続きは気になるので定額コースの範囲内でのんびり読み進めたいと思います。
by きなことこんぶ-
いい感じ
自分に自信がない清子が少しずつ強くなっていく姿が読んでいて安心できた。目がみえない主人公の心と見た目がカッコよくて素敵。
by ほうじまっちゃ-
不器用な主人公が
周りの優しさに触れて明るくなって欲しい。
by ゆかゆきゆくゆけゆこ-
好き
今まで見たことない感じのお話でした。
2人がだんだん近づいてく過程が見ていてそわそわします。
幸せになれますように!by みーさまさま-
期待大のラブストーリー
財閥の息子と虐げられた娘の恋愛がシンデレラストーリーになるのか最後までよみたいと思います。
ありがちですがついつい読んでしまいそうですby アンポん-
無料分だけですが
ひどい扱いを受けながら育った清子が、ひねくれずに優し娘さんでよかった~、最初はめちゃくちゃ冷たかった朔弥が、少しずつ心を開いていく様もよかった
by くまかみた-
似たような作品を連想するけれど
わた婚より、こちらの方が好きかもです。
ファンタジーより清子の痣の方が現実味がある。
朔弥が最初は厳しかったけど甘々になるのがわかるから今後が楽しみ。
ただ幸せになるだけでなく、二人の甘すぎる生活をたっぷり見せて欲しい。by マッキリー-
無意識に比較してしまうかも、、
顔にアザのある女の子がお見合い相手と徐々に信頼関係を作り愛し合っていく物語です。
違う話だとはわかっていながらも、どうしても「わたしの幸せな結婚」と比較というか、、類似点を探してしまいます。
ヒロインの境遇だったり、旦那様の髪型だったりです。理想のヒロイン像なのかなぁ、、by まいみろさん-
高いレビューと、オススメになっていたことから、お試し感覚で読み始めました。すっかりはまってしまい、読み進めてしまう作品です。
by めいろんさん-