- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:4話まで
深い愛
二人共に、誤解が溶けて前進していけると、いいですね。目が見えない人は、五感が、鋭いと言います。相手の心も感じるのではないでしょか?幸せになってほしいで
by 表千家y-
更新しない
めちゃくちゃストレス溜まるところでずっと更新無いけどもしかして終了?
by ごんたmax-
スパイもの?
虐げられた娘が、その慎ましさや優しさでオットの心をつかんでゆく。てゆう、よくあるストーリーですが、妻にスパイさせるとか、は、あまり他には無い展開かな。ヒロイン、芯の強い女性です。
by crescentさら-
曨の花嫁〜かりそめの婚約は、青く〜
虐げられてきた主人公だけど、その人柄から、みんなに愛されてる… いつの間にか、みんなが主人公に寄り添っている… 二人で幸せになって欲しい
by ピロばあ-
ヒロイン
ヒロインが可愛い
あざがあっても
顔が可愛いくて性格良いから
いい。
旦那さんの目もよくなってくれたら
嬉しいなーby Mayuka-
いい
こういうお互いがないものをフォローし合って支えて生きていくみたいなお話だいすきです。お互い強みと弱みがあっていい感じですね。
by のの1999-
おおおおお
男の子が女の子に猛アタックするんですけど、女の子がその気持ちに気づけないじれったさがあって、課金の手が止まりません!
by nanananaa-
2人の絆
盲目な旦那様と顔に痣がある奥さんというどちらもきっと昔から苦労したんだろうなと思いながら痣のせいで辛い思いをしながらも変わりたい気持ちで結婚をして、お互いに気持ちが通じ合うこと素晴らしいです。
by わひわひわひな-
シンデレラストーリーで終わらない
今でこそ隠せるようになったアザもこの時代には大きなハンディだと思います。
まさに女性にとって顔にあるというのは致命的とも言えるだけに、自分を卑下するのも納得できます。
そんな彼女の縁談相手が盲目というのは都合が良いなと思っていたら、なかなかどうして良い展開。
内面の美しさを評価され自信を持って生き方が変わるヒロインに好感が持てますし展開にも納得できます。
よくあるシンデレラストーリーかと思いきや障がいを乗り越えていく自立の物語でもあり今後どうなるか楽しみです。
ゆっくり愛を育んでいってほしいなぁ。by メイバーバ-
ありがちパターンの物語だけど…
好きです。不遇な環境に負けず、捻くれることもなく健気に自分にできることを精一杯頑張る子が、周りに受け入れてもらい、認めてもらい愛されてゆく物語は何通り読んでも心地よい、癒しの時間になります。旦那様一人だけが超絶美形なのが少女マンガらしくて良いですね☺️
by ちねみぃ-