- 女性漫画週間51位
ステキなお話です。
彼女の表情がステキになっていくのが楽しみです。
私も胸キュンしてます!!
続きがとっても楽しみです!!!by りー68-
絵が好きです
全体的な設定は珍しくないけど
主人公がかわいらしくて先が気になります。
少しずつ距離を縮めていく様子に好感が持てるし
続きも楽しみですby ななしのとくめいちゃん-
他の作品と似ている部分はあるかと思いますが、私はこちらも好きです。
身体の問題という、どうすることもできないことを抱えながら生きていくというのが、今の時代にも共通するのではと思います。by 20にゃん-
続きが気になります。
他の方もおっしゃっている通り主人公ふたりの背景が「わたしの〜」と類似しているなとは思いますが、今後の展開を楽しみに待ちましょう。
ただ、キャラクターデザインは変えた方が良かったのでは…と。by しばいぬのぬこ-
いやー、
意外でした。すごくはまってます。本当に良いストーリー。いろいろな困難を2人で乗り越えてほしいとおもいますね
by 匿の名子-
この時代にこんな感じのマスクで顔を隠すとかあったのかなー?
顔にこれほどの痣があるって、今ならいくらでも消す方法あるけど、昔は無理だったでしょうね。
これからどんな困難があるのかな…by 清清-
とて良いお話です。
ハンディを負った二人が、ハンディゆえに心で相手を見て深くなっていく…
これ、ハンディは抜きにして、ものすごく似た設定のお話があるんですよね。
どうしても、それが脳裏に浮かびます。by ぽんたろう3-
似ている
他の方々が書いているように、「わたしの〜」によく似ていますね。時代背景も同じですしね。異能とかがなければ、少し現実的な話なのかもです。ヒロインの幸せを願います。
by 弐ですってば-
コンプレックスがあるもの同士のお話。
まだ無料分しか読んでいませんが、少し気になっています。盲目でも美男子で惚れ惚れします!by ぽんととまま-
ハンデのある二人
まだ無料分しか読んでいないので、ハンデのある二人がどう結ばれていくのか気になります。
現代とは違い、痣や障害に偏見や差別が当たり前の時代ですからね…
この先、読んでみたいなぁと思っています。by ふーなーちゃん-