- 女性漫画週間51位
直向きで、純粋で、一生懸命な姿に感動と応援したい気持ちが溢れます。
女性が共感するストーリーですね。
ぜひ幸せになってほしいと願うばかりです。by たけじゅ-
絵も物語も綺麗な作品です。
顔に傷がある女の子と、
ほぼ盲目の男性との夫婦のお話です。
周りには意地悪してくる人もいるけれど、
中身を見て知って仲良くなる人もいます。
とても優しい暖かい気持ちになれる作品です。by キュン漫画好き-
似て非なる物語
ヒット作に似ている内容の作品はありますが、この作品は似て非なるものと、感じました。
絵はわりと好きです。得に男性陣。読みやすく、次が気になるストーリーで、確かに某作品に似ていますが、主人公と旦那様の関係は、全く違う視点での交流から始まります。
これから主人公がどう変わっていくか、旦那様が甘々になるのも含め、それぞれの内面の輝きを追いたいと思わせます。続き即購入でした!by 野ウサギ-
表紙の絵を見て勝手に似たような話も多いだろうなと偏見から入りました。
でもそんなこと無く、ずっと読んでいられます。by ばかん-
落ち着いて読んでいられる
話が落ち着いて居るので心穏やかに読んでいられます。
2人の距離感が急展開では無いけど1歩ずつ。
そんなやり取りも楽しく読ませてもらっていますりby 桜倉-
心が浄化されるような気持ちになります!
清子さんには朔弥さまと幸せになってほしいと願ってしまうほどのめり込んでしまいます。
配信がゆっくり目なのだけが残念。毎回続きが気になりすぎます!by ぐりここす-
絵が美しくて繊細で個人的に好みです。
徐々に惹かれ合い、信頼し合っていく姿が素敵です。
続きが楽しみです。by ふるっちー-
続きが早く読みたい
顔のあざがあるために、辛い思いをして来たヒロイン清子。見た目だけではなく、清子の人柄を見れる人と出会う事で世界が広がっていく。読んでいて悲しい場面もあるが、清子の誠実な人柄がよく出ていて、幸せになって欲しいと思う。
by なのちゃん!-
楽しみです
主人公の女の子のような綺麗な心を持ちたくても自分は絶対に持てないから、せめて少しでも近づきたい気持ちもあって、読んでいます。
素敵なラストを期待しています。by ろみぴこ-
絵が綺麗です。目の見えない朔弥さんだからこそ、清子の心の綺麗さが見えたのですね。清子がこれから幸せになっていくのを見ていきたいです。
by miikoyu-