【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(170ページ目)
- 女性漫画週間51位
無料分読みましたが、今読んでいる他の作品とほとんど同じ内容でした。
異能かハンディキャップかの違いだけでほとんど同じで…
続きは気になる気はしますが今読んだらもの優先で読んでいきます。by ゆきゆきゆきー-
絵がキレイ
どことなく「私の幸せな結婚」と似てますね。
姉妹で片方だけ可愛がられてる、とか。
向こうはファンタジー要素強いですけど。by *ふふふ*-
大正時代のストーリーはとても好みです。4話まで読みましたが、清子の家族からの不憫な扱いがとても辛いです。嫁ぎ先のさくや様は目が不自由で辛い思いをしてきたのでどこか2人は想い合うところがあるのだと感じます。この先2人が結ばれて欲しいと説に願い続きを読みたいと思います。
by ゆぽっぷ-
続きが気になります
評価がよかったので、無料分を読みました。
他の作品と似ている印象はありますが、この先2人の関係がどのように変わって、寄り添っていくのか気になります!by ガジュ10-
プラスになる
お互いのマイナスが合わさって、プラスになっている。出会うべくして出会った。出会いから前向き自分に自信が持てる女性になっていくのか?楽しみ。
by パンダうさぎパンダコアラ-
健気さ
この時代では障害や外見での偏見は今より厳しいと思いますが、ヒロインの健気さの中にある強さが周りがどんどん心を溶かしていく所に引き込まれます。
by picopicoring-
酷い親
顔のあざのせいで化け物呼ばわりでしかも家族でさえ、酷い扱い。人間じゃない!絶対幸せなってほしい。2人で幸せになって。
by どす!-
ちょっとわたしの幸せな結婚と似てる
顔にあざがあるヒロインの、それを跳ね除けるかしこさと綺麗さとかわいさが魅力たっぷり。目が見えない婚約者だからこそヒロインの良さが見える。幸せになってほしい。応援してしまいます。
ちょっとわたしの幸せな結婚と設定が似てるけど、どちらも素敵。by キューさゆ-
絵がキレイ
初めて購入させていただきました。内容はとても素敵でした、面白かったです。絵がとてもキレイで読みやすかった。
by 匿 名さんです-
無料分を読んでみましたがとても面白かったです。
心優しい主人公と盲目の人が上手くいくといいな。
瀧川さんの存在がとてもよい!by suyuko-