【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(166ページ目)
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/01 11:59まで)
よくある話だけど、、、
よくある虐げられ系ですが、いつまでもハラハライライラさせられるのは苦手なので、わりとすぐから二人がラブラブになっていくコレはついつい読み進めたくなります!主人公も旦那さんも素敵だし、周りの人も優しい人がどんどん増えていくので嫌なヤツがでてきても安心して読めます。あっという間に最新巻!!早く続きが読みたい♪&このまま二人に幸せになって欲しいです!!
by パッサパッサ-
今後が楽しみ
虐げられた主人公が幸せになる姿を楽しみにしています。
でも、見た目で判断する人々に悲しくなる。
芯のある優しい心に気付いて下さい。by 63636-
自分のブサイクさと重なっちゃって、主人公には本当に幸せになって欲しいと思っちゃいました。い色々な事が起こるんでしょうけど、幸せな結末だといいな。、
by パンパカパン-
あー、もーいい人にめぐりあえてよかった。
苦労してきた分だけ幸せになって欲しい…
2人なら乗り越えられる…
早くこの先読みたいですby ナムさん-
時代設定がより波瀾万丈な感じがしています。
顔にあざのある不遇の令嬢、目の見えない令息、お互いの思いがどのように転換していくのか。
おもしろそうです。by umm-
続き読みたい!
ストーリー的にお見合い、政略結婚的なのはたくさんあるけど、結局どれも面白い‼︎
でもこれはご主人様もハンデがあって新しいかな?先が楽しみです!by こーゆーーー-
幸せになってほしい
かわいそうな生い立ちの主人公の話は最初は読むのがつらいですね。幸せになってくれるまで読み進めたいです。
by a.k7-
素敵なストーリー
虐げられた主人公のシンデレラストーリーは大好物ですが、今回はお相手様もハンディキャップがある方でお互いが慈しみあって歩み寄っていくのが素敵です。
by しおしおしおお-
絵が綺麗
妹ばかりを優遇するあんな家族のもとで萎縮していた清子が、お見合い相手の岩倉さんとのおだやかな暮らしで幸せになっていけそうで、ホッとしてます。このまま上手くいきますように!
by 名無し何某-
凄く切ない
凄く切ない。実の両親やキョウダイに邪魔者扱いされ、自分のせいでなったわけじゃないのに周りからも化け物扱い。読んでて泣けてきた。中にかいい人もいるんだっと安心感もあったがどっか自分と似た生い立ちの所もあるので読めてよかった。励まされた。
by MFD3S-