【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(165ページ目)
- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,388件/ネタバレ2,013件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
なぜここまで…
ただアザがあるだけでここまで酷い仕打ちができるとは…てか家族であってもこれは酷い。主人公ちゃんが幸せになれることを祈る…!
by くりまき- 0
優しさ
似たような設定の作品はあるけれどこの作品は主人公の二人が抱える痛みを分かち合い励まし合い(言葉ではなくとも)お互いの気遣いで寄り添っていく感じがすごく良くて好きになりました。賢くて優しくて健気な清子ちゃんが朔弥様と困難を乗り越え味方を増やして幸せになって欲しいです。
by ともさんちーさん- 0
どうなっていくのでしょう?
何かと似た絵話してはありますが、他にも似たのはたくさんあるけど、これはまた違って続きが気になりました。
今後どうなるのか楽しみです。by CO-KI- 0
よくある
よくある姉妹の入れ替わり結婚って感じだと思ったら、少しだけ違った!目が見えないとか主人公のアザとか少しだけ?違うかな。もう少しポイント数が低かったらなー
by のぞみ31- 0
顔に痣のある主人公が、姉の代わりに目の見えない人の婚約者になるんだけど、婚約者になるまでも大変で、婚約者になれたらなれたで周りの偏見に晒されて…現代みたいな痣も隠せるファンデとかあったら良いのに…って何回も思っちゃう
頑張れ、清子!!by テンくん- 0
次男がー!
せっかく良い感じで楽しんでいたのに、次男の心無い一言で胸が締め付けられてしまった、、、今後どう展開するのか、次男は敵か味方か、、、清子さんの人間的な魅力で、どうか味方に転じて欲しいです!!お願いします泣
by びんの- 0
なんだか、素敵な出始めですね。
ふたりともに、ハンディキャップがあるからこそ、惹かれていくのかわかりませんが、なんだか二人のきずなを見たり、次が気になって読みたくなる話です。by きゆー太郎- 0
一話よんでみました。よくある、容姿がらみのお話、、だけど、最初はどの漫画よりもハードな始まりで面白そう。
by キンタック- 0
幸せになって欲しい!
清子さんには、絶対に幸せになって欲しい。こんな露骨に家族に疎まれることは、普通にあったんだろうなあ‥。
by ラパンパン- 0
ありがちだけど
どうか二人が傷つかず、幸せになれますように。
まだ、序盤なのでしょうから、これから難題が降ってくると思いますが二人がお互いに信じあえますような。by rmwith- 0