- 女性漫画週間17位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
⭕️
顔にあざのある少女が政略結婚で嫁ぎ先に行った後のはなし。
これ系の話の展開によくある内容だけれど、絵が綺麗なのでいいと思います。by ペントラ-
清子の成長が楽しみ
最近よくあるパターンの、日陰の者の姉(妹)が身代わりなどで嫁に出されて幸せになるストーリー。だと思いますが、無料話を読み終えた時点で、まだ婚約状態なのでこの先の展開が気になります。
by じゅひみ-
よくある話しではありますが 美しいと思います
これから試練があって想いを通わせていくよでしょうねby ちーぴよ-
偏見
昔は偏見が酷かったから普通に生きていくのが大変で、辛い
見た目ばっかりで中をみようとしないのは今でも一緒かなby mana momo-
こういう系の漫画、大好き♡
この作品に似たようなストーリーや設定は多くありますけれど、この作品はその中でも特に面白いです‼
by 氷の世界15-
泣ける
差別に立ち向かう姿が泣ける。心があらわれるような作品。無料分までしか読んでないけど続きが気になる。二人のラブな展開が見たいなぁ。
by スーパーにゃにゃこ-
前向きになれる主人公に励まされています
生まれつきの痣のせいで虐げられ辛い生活を送ってきた主人公。お見合いをきっかけに生活がガラッと変わり、大切な人との幸せな時間が過ぎていく。その中で主人公もどんどん変わっていく。とても素敵なお話です
by はあめ-
綺麗なお話
良い話ですね!良いというか善いって言いたい感じの……
お互いの状況がお互いにハマっていて、でもそれだけじゃない綺麗な愛を感じました!by てんてこふ-
やさしい
やさしさに溢れていてほっこりしました。
続きが早く読みたいです❗by rickchan-
とてもいい!
お互いに心に傷があって周りの目を気にしながら生きていただろうに、そんな2人がお互いの優しさで支え合って生きていけるのがいい!
by はるくるみ-