【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(160ページ目)
- 女性漫画週間94位
4.3 ( 全6,389件/ネタバレ2,014件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
支え合って生きてって♡
互いにハンデを抱えているけれど、バランスがちょうどいい。主人の2人があのお話とちょっと被るけど、これはこれで素敵なラブストーリー♡
by ニャン座右衛門- 0
無料分を読み出したら止まらなくなりました!顔にある痣が原因で自信がなかった清子が婚約者のさくやと出会い人生が変わっていきます。今後の展開が気になります。
by かこゼロカロリー- 0
切ないですね
ヒロインが気の毒ですね 家族も酷い ヒロインの外見的な問題はヒロインのせいじゃない 母親が一番寄り添ってあげて欲しかった どれだけの思いをしながら生きてきたのだろう…何となくヒロインの辛さが分かる気がします 幸せになってほしい それだけです
by yoga.moon- 0
幸せになって欲しい
無料分まで読みました。顔の痣が原因でまともに家族として扱ってもらえなかった主人公。視力障害や今までの相手が悪かったせいで、素直に受け入れられない彼。初対面でなんて酷い扱いなのか‥どうか幸せになって欲しい。
by マンガをひたすら読む- 0
救い出してあげて欲しい
目が見えないのに仕事で成功してるって凄すぎる。
そしてお寺のおくさんあには本当に感謝。心の拠り所があって良かった。by なちょすもも- 0
ありがちな話?意外でした
評価の高い作品なので無料4話みてみました。
続きが気になって、どんどん進めていきました。
ヒロインが何らかの理由で虐げられて、評判の良くない名家の坊っちゃんに嫁がせられる話は珍しくない設定ではありますが、坊っちゃんにもご不自由なところがあるのは想像もしていませんでした。
気配を読む朔弥さんだから、清子さんの優しい心をいちはやく感じ取ったのかと思います。そのおかげか、話の進みかたが早くていいですね。
次回の掲載も早めにしてもらえることを期待します。掲載間隔が間遠になると、飽きてしまって、興味が他に移り、続きを購入しなくなることは珍しくもないですね。by はれあめくもり- 0
涙腺( 。゚Д゚。)
6話までしか読んでないのですが、泣けます。レビューで泣ける!ってなっててまぁでも泣けはしないだろうなぁって感じで読み始めたら泣ける泣ける!笑
痣でずっと辛い思いをして自分に自信の無い清子と弱視の朔椰?(すみませんちょっと漢字が危うい)のお話。家族に怯え、世間にも怯え、自分に自信がない清子に朔やが厳しくもすごく優しい!
その優しさに感涙です!
朔や様にはもっと立派な方がふさわしいです。に対して朔やは…突き放さず、お前が立派になれと…いや最高です!
言葉では全然伝わらないですが、本当に読んでみてくださ(^^)
絶対ポイント使っちゃいますよ♪(´`*)笑by さあ(*^^*)- 0
とっても絵が綺麗で読みやすいと思いました。痣のせいで、人よりも気配りができるようになったのかな。 目が見えていない人ってすぐにわかったのすごいと思う。
by YSL- 0
気になる
好きな設定で絵もとてもキレイ。お互い傷付いてきた人生だろうけど…清子を救ってあげて欲しい。そして実家をこてんぱんにして欲しい。
by めちゃわかば- 0
気になります。
家族からうとまれる1人不幸せな女の子が、とても素敵な人に気に入られる話。よくある話ですが、無料の先が気になるので、もう少し購入してよんでみようと思います。
by しおそらみ- 0