【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(157ページ目)
- 女性漫画週間51位
悪くないけど
感情の移り変わりが早すぎると言うか極端だったり、脈絡がなかったりで、「えっ、何で急にそんな気持ちになったの?」と突っ込みたくなるところが所々あった。展開が早ければ良いってもんじゃないので、もうちょっと丁寧でも良かったかなと。
登場人物の構成は既視感がある。なぜか両親姉妹に乱暴な扱いで御曹司との縁談が問題ありながらも上手く行って婚約者に守ってもらうとか、時代が明治大正あたりだったり。お腹いっぱいかな。by もちぐさ-
。
愛を育む心温まるお話。
まあ似てるお話はよくありますよね。
いろんな話があっていいじゃない!
体のことで虐げられるのはなかなかないお話かも?by プーちゃんちゃん-
スタートは、とても切なさがありますが、少しづつ大事なものがみえてきます。優しさとは、愛とは、人は何が大事なのか。本当に大事なものがみえる作品だと感じました。
by uuuuuo-
切ない始まり方
まだ4話めだけど切なくてでもキュンってするシーンが多くて好き!ハンディキャップのある2人の恋愛が美しすぎる
by mcos-
続きが気になる
無料4話だけ読みましたが、気になるのでさっそく購入。
よくある家族から虐げられている主人公かと思ったら、相手も目が見えず同じ思いを抱えていた人。
これからどうなっていくのか気になります。by ぱるるるむ-
絵が綺麗です
えがきれいで読んでみようと思い無料読んだあとは続きが気になり購入させて頂きました。2人のピュアな感じにそそられます。最近似た話が多い気もしますがこれはこれで楽しめます。
by MiHiRo-
表情に打たれます
絵が美しい、、なんともいえない感情が表情に描かれていてハッとしました。テンポよく読めます。
ふたりで困難を乗り切れますように。。
実家の両親と妹にはバチが当たりますように
と願いながら読み進めますby ハイボール2-
面白い!盲目の男性と顔にあざがあって苦労した人生を送ってきた2人がお互い惹かれていって。早く次の話を読みたいです
by かめかわ-
何気なく読み始めたら、シンデレラの日本バージョンみたいなお話でした。でもご主人様にもツラい過去があり、惹かれ合う2人を見ていると、その世界に入り込んでしまいました。続きが気になります。
by オイオイ-
よくある話
古い時代の不遇な花嫁とイケメンお金持ちの旦那様の話ですが、同じような話の中で私はこの話が1番好きです。2人が幸せになって欲しいです。
by さくらのすけ-