- 女性漫画週間51位
私の幸せな結婚?だったかな?それとなんとなくかぶるけど…まぁ似たような話多いからこんなもんなのかなー
by hana1409-
切ない❣️
ヒロインの境遇が似ている「わたしの幸せな結婚」
波乱万丈なお話し。
清子と朔弥が、幸せに結ばれていくお話し。
無料分でとどまらず、最後まで読みたいです。by ピッピリリ-
心が浄化される
私だったらこんな虐げられたら暴れ回ってこんなお上品に振る舞えないよw
2人が幸せに暮らせますように!by NKA-
頑張れ
自分に自信をもって生きて欲しいと、応援しちゃうよね。定番の流れだけど、これはこれで面白い。家族に恵まれないけど、大事にしてくれる人ができるなんて、読んでいて安心できる。次が楽しみ😊
by こねこじゃしにゃん-
清子は可愛いし、とっても素敵な人。だからこんな素敵な人に出会えて、周りの人たちもみんな素敵!ちょこちょこといろんな問題があるけれども、その度に2人の絆も深まっていく感じです。読んでてほっこりします。
by 漫画が癒し✳︎-
顔にアザがあるせいで、家族や周囲からいじめられていた清子が、結婚して愛されて前向きになっていくのがすごくいい。
by ぱっくん二聖-
よくあるようで、唯一のお話
以前、無料宣伝で送信されてきて気になっていたのですが、その後わからくなり読めなかったお話です。
最初は清子がどうなるのかとひやひやしましたが、朔弥さんが素敵な方で本当に良かったです。
清子を見ても気味悪がらない人が少しづつ増えていって嬉しいです。by reo8864-
出会いは最悪だけど・・・
痣のせいで嫌われ虐げられ厄介払いされるなんて、性格が良ければ気にならなくなるはず!出会ってすぐに邪険に扱われても、少しずつ気になって来るから大丈夫!
by きぶた-
本当の美しさは
主人公が家族から受けてきた辛く悲しい仕打ちの中で、一筋の光である幸せを見出していく。
by ね〜こ2-
主人公の境遇に憤り、よい婚約者(出たしはダメダメだけと)に出会い、愛される姿を見るとほっこりします!
by のうねいむ-