- 女性漫画週間8位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 50話まで配信中(50pt / 話)
幸せになって
切ない…痣のせいでの嫌がらせ・依怙贔屓なのかもともとそういう家なのか。だからこそ清子さんには幸せになってほしいって思いで、どんどん読み進められる(^o^)ぜひさくや様に守ってほしい!!
by るふんちゃん-
良きよき♪
悲撃のヒロインが大逆転みたいなストーリーな感じもするけど何故かほんわかいい感じにドキドキしちゃったり。
無料分だけじゃ足りないな~(笑)
ハッピーエンドなんだろうけど、お話がどう転ぶか気になるな~。
スカッとさせて幸せになってほしいなby しまっ子-
絵が綺麗
長髪のご主人が素敵です。
2人の心が段々近づいて、温かい空気感が良いなと思います。by kanmou-
清子のこれからの活躍に期待します
顔の痣のことで家族、それも継母ではなく実母にこんなに虐げられるなんてありえないと思いました。(こうゆうお話は大抵継母設定)
家族に必要とされず、栄養失調になるまで虐げられるなんて、清子が可哀想すぎる。
自分に自身のない清子が朔弥さまの為に役立ちたいと思う一念で、努力し頑張る姿。一方、清子を溺愛し、嫉妬したりする朔弥さま。
思い合う二人が幸せになってほしい。by あと5キロやせたい!-
美しい物語
顔にあざがあらというだけで虐げられてきた主人公。目の見えない朔弥は主人公の心の美しさをみぬき、ゆっくりとしたスピードですが物語が美しく展開します。
by 面白いですね〜-
ストーリーが素敵
主人公の強く生きていく物語に気がつくとどんどん引き込まれていきます。とても興味深いと思いました。おすすめの作品です。
by ジゼル★-
めっちゃ面白い!
時間があるときには、たくさんまとめて読み進めて、読み進めまくるくらいに面白い作品です。また読み返します。
by ぴよぴよちゃーん-
確かに「わたしの〜」に似てますが…
ちょっと違うかな。それでも面白い。
清子のアザ、いつかは治るのかと気になります。
幸せになれめすようにby やまさき。-
朔弥さんも清子もピュアで強くて優しい!
まさかの義弟が刺客になるとは!
朔弥さんの清子を見つめているだろう目が愛おしいが伝わって来る!by ライラの野望-
内容がいいですね!男の人イケメンだし、女の子がコンプレックス抱えてるけどいい子。こうゆう話の漫画好きです。
by *梅*-