- 女性漫画週間51位
顔の痣があり家族に虐げられて育った清子は、弱視の御曹司朔弥と出会って本当に良かった。朔弥に受け入れられ支える存在ができた事で自信や生きがいを取り戻して行けそうで、元の家族と関わりやしがらみがなくなれば良いなと願います。
by バスクチーズ-
すきです
なんだかよく分からないけど、この作品好きです。無料掲載分だけ読んでみましたが、課金して読むつもりです。
by うんたん22-
コマーシャル
宣伝にさもお話しが続きが、読めると思ったのに😡😡😡😡😡他の話も全然進まない💦早く続き読みたい🥺
by お砂糖大好き-
おもしろい!
皆さんが言っているように某漫画に似ている感じはます。
でも、違うかな?
実の親にまで容姿の事でこんな扱いを受けるなんて信じられないです。
来月になったら読み進めようと思います。by からんかり-
大正ロマンを感じる作品ですね。
ヒロインと双方家族の関わりがこれからどうなっていくのか。。これからに期待!by jenny jenny-
広告で気になって
広告で気になり、無料分の続きも読みたくて、普段は他社ユーザーですが月額登録までしてしまいました。絵が綺麗なこと、時代設定も個人的に好みで楽しく読ませてもらってます。
by モモトレ-
続きが気になります
4話まで読みました。ストーリー展開が面白いです。まだまだ続きがあるので今後展開を楽しみに読み進めたいと思います。
by Aiai-
絵が綺麗
絵が綺麗、読みやすいです。
ストーリー展開は無理があるところもありましたが…
対人恐怖症みたいな主人公が急にお見舞い相手に抱きつくなど…一体、 何日養生していたの?!
そんなに距離縮めるところあったか?と言う感じなのですが
でもとにかく主人公には報われて欲しいので、無料もう少し見たかった!by タイティー-
大正時代ものは個人的に好きなので、続編楽しみにしてます!原作もあるようなんですが、漫画でのイメージがあるのでゆっくり読んでいきたいと思います!
by だなん-
素敵
なんとなく惹かれて見始めました。
昔も今も差別のある世界、、、胸がくるしくなるけどホッとする漫画です。幸せはみんな平等♡by はらぺこりん-