【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(145ページ目)
- 女性漫画週間51位
続きが予想されるけど、やはり気になります。
他の方々が言うように、「私の幸せな~」と似ていますが、引き込まれてしまうのは、絵のキレイさのせいでしょうか。by KUMAKUMA-
容姿に自信がなくても
容姿に自信がなくても、その人の内面を見てくれる。彼に出会えて本当に良かったと思う。私もこういう人を見つけなきゃなと思った。でもなかなかこんなイケメンいないよね。まじで。
by くーすけぷー-
面白いです
優しさと思いやりと強さを兼ね備えた2人。様々な出来事に、強さと人柄で乗り越えていきます。
何より、周りの人が次第に仲間になつて行きます。by natu.natu-
この夫婦とても好きです。かわいい。弟くんとも仲良くなれたらいいな…と思ってたら弟くん大ピンチ!きになる…
by いとざくら-
素敵な2人
お見合いだったけど、お互い、本当に信頼できる人に出会えて良かった!
特に清子の育った環境は可哀想すぎる。
2人とも幸せになってほしい!by ましみ-
素敵な作品です
少しずつ二人の気持ちが近づいていくところがとても温かい気持ちになります。何度も読み返してしまう作品です。
この設定多い様…
他に行き場がないからって歓迎されてない嫁入り先で頑張る…結果幸せが…って。
応援したくなる。by アジサイちゃん-
今じゃ考えられない
見た目で差別冷遇されていた主人公、今の世の中では大問題ですね。婚約者と幸せになってほしいと願うばかりです。
by ひろうめ-
北海道!
北海道が舞台なのかな?史実がちょっと気になる!謙虚さって美しいなぁって思いながら読んでます。着物の描写も良きです♪
by くぇると-
さくやさん美しい
絵がきれいで、好きです。
さくやさんが美しい〜。清子ちゃんもかわいい〜。
生まれつき顔にアザがあることで家族や周りから虐げられてきた清子が、勇気を出してお見合いに行ったことから、朔弥さんはじめ色んな心暖かい人たちに出会い素敵な女性へと認められていくのが爽快です。
さくやさんの溺愛ぶりも最高♡by yyyyy_////-