【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(128ページ目)
- 女性漫画週間51位
一気読みしました
お話良かったです。主人公の女の子の境遇が不幸過ぎるのが某、話とにているけど、健気で婚約者の支えになろうと頑張っている姿に続きが気になります。
by むら〜-
慈しむとは、こうゆうこと
よくある、虐げられた子が、大切にされ幸せになる話なんですが、時代背景がしっかりしていて、昔の現実でもありそうな話なのがより、心をつかまれました。
主人公が健気で、顔に痣があるため、キレイになっていくのも内面から変わっていくのが伝わってきます。
旦那さまも、心を通わせていくのがわかって、お互いを思いやるきもちが伝わっていい作品です。
本当に2人には幸せになって欲しいです。by さはらやみたあか-
これも良くある話だけれど、面白かった。夫となった人は素敵な人。妹を悔しがらせて、スカッとさせてください。
by なかよしっちゃん-
良い
最初の出会いはあまり良くなかったけど、傷ついた2人の距離が縮まり、お互いを支えあってる姿が素敵 ヒロインの我慢強さとか良い
by まるサラ-
久々にいい作品
お互いが何か障害を持っている同士。目が不自由な人と顔に痣がある人同士。お互いがお互いを尊重しながら必要とされ合う関係、素晴らしい。
by ひでおやじ-
引き込まれる
虐げられた令嬢と目に見えない富豪の跡継ぎ。これたけで色々期待出来る展開。映画やドラマになりそうで今から楽しみです。
by めめなならら-
清子、どうなってしまうの!?
広告で表示されて、軽い気持ちで読み始めたら、面白くて止まらず一気読み‼️
燃えたぎる火の手に臆することなく、二階に取り残された怪我人を助けに向かった清子。早く続きが読みたい‼️‼️by なんなら良いの-
顔のあざ
そんなに怖がられるもんでしょうかね?本当の両親なのにそれだけで愛情を持てないってあまりしっくりこない設定だなと正直思う
by ずっちも-
キュンキュンします。
主人公は生まれつき顔に痣があり、そのせいでずっと迫害をされてきました。しかし、それを受け入れ健気な性格で家事や勉学に努めています。お見合いの際も無下にされたにも関わらず、相手を思いやった行動を取り、そのことが相手の心を動かし、結果愛し合い寄り添う形になりました。まだまだ苦難が続くようですが、ふたりの未来が楽しみです!
by しゃみま-
大好きな物語です!
原作を読んで、すっごくほまりました。
マンガの方も絵がきれいで、読んでいてほっこりします。
二人の今後がとても楽しみな物語です。by 名無しのアイアイ-