- 女性漫画週間51位
面白いです
似てると言われてる作品がなにか分かりませんが、とりあえず面白いです。ずっと幸せに過ごしてほしいものです。
by hkumrhnne-
素敵な恋
目が見えない彼と、顔にあざがある彼女。初めはどうなるかと思ったが、次第に彼女のことを大切にするように。
by hiroko0410-
読み始めたら止まらなくなりました。よくあるヒロインの境遇がかわいそうな感じで、彼も変わり者ですが2人とも優しくてとてもいい!
by マカダミアナッツチョコ-
出だしは似てる
みなさん書かれているように、某人気漫画に出だしはそっくりです。
でも、ヒロインの性格やエピソードが違うので、進んでいくと気にならなくなりました。by dec21meg-
まだ途中までしか読んでいませんが、面白かったです。ふたりが早く仲良くなるところが見たいです。続きが気になります!
by カラバオ-
面白い!
他の方も言っている通り「わたしの~(旦那様系)」と似ているけれど、こちらはお互いのコンプレックスをお互いで励ましあってって感じなので、より夫婦って感じがします。
by ゆめ☆d(´∀`*)-
面白いです
主人公が健気で、周囲に酷い扱いをうけても反骨心を抱かずに綺麗な心のまま成長していくので、応援してしまいます。
最近の漫画は、古い時代の同じような流れの話が多いですが、やはり人気のあるものは読み続けられます。by ちょこあめ-
読み進めるか悩み中!
よく広告で流れてくるので気になっていました。時代の設定や絵の感じは好きです^ ^結構な配信分があるので、読み進めるか悩み中です!読んだらハマっていきそうなので、、!
by taramingo-
課金しても続きが見たい!
絵の綺麗さに惹かれて読み始めたら、主人公たちにハンデがありそこを乗り越えて、自己愛と他者への愛情を深めていくのか楽しみ
これから先が読めないので早く課金しなきゃby トモマコ-
朔弥さまの優しさ
自己肯定感低めのヒロインが、ツライ実家を出て
実は優しい男性と結婚させられて幸せになっていく話が好きなので
ハマりました。
主人公がとにかく優しいので幸せになってほしい。by シシリエンヌ-