【ネタバレあり】リベンジ・ウェディング【マイクロ】のレビューと感想(8ページ目)

無料のみですが
無料配信の途中ですが、すれ違って一度は結婚したけど、もどかしい2人のリベンジです!続きが気になりながら読んでます!
by ふじっこちゃん-
ラブラブなのに、好きなのに分かれてから再開して再加熱していきそうな流れに、いつそうなるのかドキドキしながら読み進めてます!
by ヒロム~-
素直
自分から言い出して離婚したのに、まだ引きずっているヒロイン。イケメン元旦那も同じなのに、素直になれない二人は、早く和解してほしい。
by ワイワイゆあ-
すれ違い
すれ違い?で離婚した元夫婦。ありえない設定だけどまた一緒に暮らして仲を深めるよう。猫ちゃんたち うまく仲介してあげてね!
by かなぼん1-
思ったより楽しめる作品です。
22歳という若さで同期が結婚。
男は出世していき、女はくすぶってしまった。
そのため、女は男に嫉妬し、別れを告げる。
男は女のために出世しようと必死に頑張ったし。
女のために、のハズが、それか女のプライドを傷つけた。
それから何年も経ち、上司になった元夫と、結婚していたことをしられないようにしながら元夫と関わらざるをえない彼女は店長となり、素晴らしい存在へと成長していた。
そんなとき、上の階の水漏れによりマンションに住めなくなった彼女は、猫とともに住処を探すが…
面白いですby ディティクティブ-
結婚していたけどちょっとしたすれ違いや思い違いから、奥さんのほうからほぼ一方的に離婚したけど旦那さんのほうはリベンジに燃えています。相変わらず勘違いからのすれ違いも多いですが、たまにきゅんとするところもあります。あとねこがかわいい(笑)
by かつおさんま-
好きだけど、もどかしい
同じ職場で働いていた元夫婦。大好きなのに、言葉が足りず、大切にしたかったのに、しっかりずれて一度は終わってしまった関係。ひょんな事から、元のおうちで同居したり、ペットちゃんが間に入ったりして、繋がりが出てきます。
相手を憎むほど辛くなる前に別れたのが良かったんだと思います。ドキドキしながら、反省しながら、時間をかけて歩み寄って行く二人の今後が楽しみな作品です。by 茹で玉子-
さぁ2人はどうして離婚しちゃったんでしょう。それを読みすすめていくうちに紐解いていきます!だけど、美男美女でいいなぁ。
by 葉月会-
キュンキュンです
同じ職場で結婚したリリとハル。お互いに、気持ちがすれ違ってしまって、離婚してしまう。リリのことを諦めきれないハルの押しに、リリも本当は、嫌いじゃないという気持ちがでてきて、もどかしいですが、また、幸せになって欲しいです。
by おむすびちゃん-
離婚してもお互い大好きなのが伝わってくる。結婚してるときは、仕事ができないとコンプレックスに思って悩んでそうだんできなかったんだろうね。離婚してお互いの気持ちがちゃんといえるようになるといいね。
by 改革-