みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

もどってー!
こんなに良いかんじにしか見えないのにー!早く復活してくれー!っていつも思ってます笑笑!!可愛い大人の恋愛って感じですね。
by なぎあい-
先生の作品が大好きです
絵も素敵でストーリーも
まだまだ全部読み終わっていませんがドキドキして見させてもらいますby あいあいあい7-
気になります!
無料分しか読んでいませんが、かなり続きが気になります。お互いに素直になれずにすれ違ってしまった2人がまたやり直すことができるのか…うまくいってほしいです!
by けいママ503-
作家さん買い
大好きな作家さんです。
絵がキレイですごく読みやすい。
何より毎回、男の人がカッコ良すぎて、どストライクです!by 名無しにゃー-
両思いなのに
ヒロインの嫉妬心なども絡み別れちゃった2人。また戻るんだろうと思うけど、離れてみて分かるお互いの良さもあるだろうし、もやもやが続きますがどのように2人が結ばれるのか楽しみたいと思います!
by kk mama-
やすたけこさん、大好きです!絵がめちゃくちゃ好きで、ストーリーもいつも引き込まれる面白さがあって、これもホントにすき。
by しずくい-
はがゆいなぁ〜
主人公は何で好きなのに、離婚という選択をするかなぁ…旦那様が、養ってくれるって言うなら私ならうれしいけどなぁ…仕事から離れてこれからの事も考えられるのにー
by M i e-
作者買いです。
早く溺愛ラブラブな二人を見たいー!
好きなのに別れちゃって後悔なんてハルなにしてんだー。頑張って取り戻せ!
リリもまだ好きだから押せばなびく!
頑張れハルby おたるたん-
もちろん
作家さん買いです。
今度は〝元夫婦〟設定で、同じ職場で〝同僚〟であり〝ライバル〟的な2人の関係が私生活まで蝕んで離婚しちゃって…でもハルは変わらずリリのことが好きで…
愛猫達が2人を繋ぐきっかけになればいいと願っちゃいます。by ys28k04-
……………………………………ん。こんなことはあるのかなと。とりあえず無料分は読みました。この先も読みたいとはあまり意欲になく。
by atton-