みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

- 少女漫画週間57位
- 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
      5.0 最高!安タケコ先生の作品はどれも面白い。ドキドキする。彼も彼女も皆素敵でかっこいい。彼女もしっかり自立してるんだよね。だから惹かれる。 by 医療関係者の皆様に感謝-

0 0

5.0 もどかしくて焦ったいー!
 早く2人が素直になってー!
 てか離婚なんてしなければ良かったのにー!って何度も思いますが、好きな作品です♡by たんふる-

0 0

5.0 作者さんの絵とストーリーが好きです。今回も期待通りです。こんなに一途に思われている主人公、羨ましいです。 by 10231023-

0 0

5.0 作者の大ファンです。新作を心待ちにしていたので一気に購入して読みました。続きが気になるしハッピーエンドであって欲しいです! by ウィルそん-

0 0

5.0 リリの気持ち。。。元夫婦のリリとハル。
 リリも本当は嫌いで離婚したいって言ったわけじゃないんだよね?ハルはずっと好きなんだね。
 お互い素直になればいいのに。。。by ちゃあちゃあちゃあ-

0 0

5.0 ハマりました!安タケコさん、どの作品も大好きです!今回もめっちゃドキドキのストーリー展開で、ドンドン読み進めていました by MUSICA-

0 0

5.0 作者買い。絵が好きです。
 無料分を読み、おもしろくて気に入ったので、単行本を買ったくらい。
 かわいくて、キュン♡もあり、切なくもあり、早く二人復縁してほしいです。by QunQunまる。-

0 0

5.0 もどかしいお互いの気持ちは分かり易いのにもどかしい…!新話が更新されるたびに、キュンキュンいただいております!早くやり直して欲しい by ぺ・や・-

0 0

5.0 おもしろいです無理分まで読みました。作者が好きで読みはじめました。課金予定です。離婚理由が少し無理矢理か気がしますが、、、どうくっついていくのか楽しみです by a.k7-

0 0

5.0 ハート元夫婦の気持ちがスレ違ってハラハラしたり、この先の展開にもドキドキします。早く続きが読みたいです。楽しみ。 by らん×3-