【ネタバレあり】リベンジ・ウェディングのレビューと感想(54ページ目)

こじらせ元夫婦
見ててヤキモキ(笑)離婚前にきちんと2人で話し合える余裕があれば良かったんだろうけど、若さゆえかなぁ。ハッピーエンドになる事願ってます。
by 匿名 希望美-
めちゃくちゃ面白そう
めちゃくちゃ面白そうですね!
離婚した後も隠さないといけないって大変やな…
パッと言えたらいいのに。
でも、まだ好きやとね。by きょん1-
思われてる元妻
離婚した元夫婦のお話。でも旦那様はまだ元奥さんを忘れられないようでつづきがきになります!
by ぶんぶんぶんぶんぽん-
無料の5話まで読みました。イケメンカップルで、お互い本当は嫌いじゃないのに,彼女のわがまで離婚したんだなぁ?もったいない!彼!がんばって復縁して!
by ショーチャン-
はる…
💒して家にはいったらいいよの言葉が
女の人にとってどんなに重い言葉か…
気づくまでに時間はかかるよね。by ひらたろ-
面白かったです!1話無料でお試しで読ませてもらいました。面白いのでそのまま2話目も読ませていただきます!
by 気になる♡-
作者さん買い
他の作品を読んで、作者さん買いしました。
別れた夫婦の復縁?ストーリー。元妻リリコにべた惚れの元夫は別れた理由がまだ分からないし受け入れられない。それがお互いの性差的な考え方の行き違いと分かり、気持ちも再びお互いを意識し始めたが、そんなにすぐにはくっつかない(笑)。(たぶんハッピーエンドに向けて)ジリジリと進んでいて楽しいです。by ペか-
ハルは仕事ができてカッコいいし、リリも仕事に一生懸命で素敵☆カッコいいハルが4年ものチャンスを待っていてすごく必死なすがたがちょっとダサくて応援したくなります!
by たぬき煎餅-
とっても面白いですね~両思いなのに、よく話し合わないから勘違いしていて、素直になればいいのにね。早く続きが読みたいです。
by まつ40-
おもしろい!
ただ、まだ途中やけど離婚内容、本当にそれだけなの?それだけならちょつと元旦那さん可愛そう。by メガネ。。-