みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

作者の他の作品を見てこちらも読んでみました。
絵がとても好みで、ストーリーもしっかりしていて読み応えがあるのは、他の作品と同様でした。by 丘のメリー-
先が楽しみ
作者さん買いです。ただ、主役の二人が離婚した理由がちょっといまいちな気がする、、、、んだけど、先に何かあるかもしれないので続きを待つことにします。
by 綺 如-
こじらせてるね〜。
一度失敗すると、なかなか素直になれないんだろうな。2人がどうなっていくのか気になります。by アムロちゃん-
絵が好き
やす先生の絵はきれいでとても好き。大人の恋愛をかかせたら右に出る者がいないかもと思うくらい。これからもたくさん描いてほしい。
by まいにゅ-
いい!
絵が綺麗でテンポが良くてサクサク読めちゃう。作者買いです。気持ちが切れちゃう時ってあるよなー、でもきっと主人公も元旦那のこと、心の底では好きだと思う。
by めちまやこ-
今後に期待!
とりあえず無料分まで読んでみました。
元夫婦なだけあって息ピッタリですね!
別れても仲良さそうなのに、なんで離婚したんだろう…と気になっていますが、何だかこれから2人の間に色々とありそうな予感なので今後も見たいと思いました。
が、他の人もかいてましたが、もう少し無料分を見たかったです。それでより面白かったら課金して見たくなったかもしれないのにな。by mthsit0405-
待望の先生の連載です。楽しみで仕方ないのと、ワクワクの反面どんな展開になるのか!?ドキドキ感で一杯です。
by ちゃぴにぉん-
続きが気になる
安先生のまんがはだいたい読んでいます。
どの漫画も主人公たちの顔が似ているとは思うけど、お話が面白いし、続きを読みたくなる作品が多いです。by mangaya-
いーなー
安先生の作品やっぱり好きですねー。
元夫婦。会社の人たちは誰も知らない。
なんとなくだけど小野くんは離婚してもリリちゃんのこと想ってるんでしょうねって感じがわかります。
これからの展開楽しみだー❗️by ウホ子-
作家買いです。
ハズレ無しです!
リリイとなんで別れちゃったかね。お似合いなのに。早く元サヤしてー。by naotun-