みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

美男美女
2人ともこんなに思い合ってるのに、あんなに仕事出来るのに、何でこんなに拗らせてるのかわからないくらいです。互いに出来るからこその嫉妬心なのか。
by 1245-
続きが気になりどんどんよんでしまいました。
1度別れたら戻ることはあまりないと思うけトマ幸せになって欲しいです。by みゆきゅん-
オススメです
2人のすれ違い。仕事の事だと凄く息があったり解るのに恋愛になるとって所が続きを早く知りたくなる作品です
by ミーッちゃん-
絵がキレイだから無料から読み始めたけど、気づけば配信中のは全話購入してしまいました。
ストーリーも面白いし続きが気になってしょうがない…by Y*S-
ユーチューブの漫画動画で途中まであったので読んでいます。ストーリーが面白くて、あっという間に読んでしまいました。オススメです。
by 匿名希望でございます-
絵が好きです。無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでませんが、これから2人がどうなっていくのかとても楽しみです。
by スセソ-
作者さん大好きで作品見つけてはまっちゃいました。
まだまだ焦れったい状況が続きそうですがネコの冷静な対応も楽しみの1つです。by Lover's-
元夫がリリをずっと好きでいるところがサイコー。すれ違いのところが悲しいけど、実際の夫婦生活でこういうすれ違いは結構ある気がする。猫がかわいい。
by emikenken-
作者買いです。
安タケ先生の作品、ほんと読みやすいし絵も大好きです。ヒロインは基本的に仕事をめちゃくちゃ頑張ってる女子ですね。今回も仕事頑張り女子で元旦那に軽視されたと思い悩み離婚までしちゃいます。けど、元旦那もヒロインもお互いに好きだけど拗らせてるしすれ違いだしで、んだよー!となりますが安タケ先生の作品は、無駄に引き延ばし作戦でダラダラしないので期待してます。by めいせい-
こじらせ〜
離婚するほどの気持ちがあった人でも、本心は違うってあるんでしょうか。この二人を見ているとあるんだな〜と思います 笑 かなり拗らせているけれど、相手のことをよく知っているからこそ素直になれないんでしょうね。
by nのふとん-