【ネタバレあり】リベンジ・ウェディングのレビューと感想(45ページ目)

離婚
同じ職種で夫婦って差が出ちゃって劣等感が募ったりするんだね、、、それがまさか離婚の引き金になっちゃって、、、
by mamari215-
こじらせ
こじらせてるふたりがどうやって元サヤに上手く戻るのかが楽しみです。好きやからこその仕事辞めてもいいんやでやったと思うけど、仕事大好きで頑張ってるところにも気づいてあげてほしかったし、2人仲良くなれる日がきてほしい
by あーちぁ-
お互い好きなのに別れた夫婦が仕事で絡みはじめて紆余曲折ありながら素直になって結ばれていくストーリー
お互いな今でも好きだし元夫婦だからこそわかりすぎてすれ違いも。今度は幸せになってほしいなーby 匿名ちゃん154-
お互い好きなのにすれ違いで離婚したが元旦那の猛プッシュで復縁なるのか!?続きが楽しみです。猫が可愛い。
by あん食パン-
続きが気になる❗️
リリと小野さんは、4年前に離婚した。なのに、再会した小野さんが、なにかとリリにちょっかいをかけてきて・・・❤️リリと小野さん、また気持ちが通じあうといいな✨
by ピピちゃん❤️-
面白いかも
素直じゃないなー、りりちゃん。勝手に離婚しないで、まず話し合えば良かったのに。一方的はかわいそう。流れからして、また復縁するんだろうけども、そこまでの過程が楽しそう
by おきょーーーん-
ストーリーはおもしろそう!絵がギラギラしててあんまり好きじゃないけど。副店長??仕事中に口説いたり、抱きついたり、バイトのシフトすら管理できでない。そんな人をこの地位にしてる会社って…って感じ!
by めめちゃコ-
何気にタイトルから惹かれ、無料分を読みましたが、かなり面白くてハマりました!!すごく素敵な夫婦だったようなので離婚は残念だなぁ。。やり直せるといいなと思います♡
by 森林浴とマイナスイオン-
おもろ
ドリンクオーダーのときに、あんなにカスタムされたら、やばいわ笑
なんだか、おもしろそーな話だから読んでみまーすby ターチュ-
初めて読む作家さんです
離婚して復縁していくお話だそうで、、
まだ読み始めて間もないですが…
お互いちょっとのスレ違いから簡単に離婚してしまって
いて、びっくりしました。。。
その後、お互いの距離感をとりながら、まだお互いを好きでいる感じのところですが、もう少し読み続けたいと思います、by ふぁいと-