みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まぁまぁ
リリコとはるきは元夫婦ですが、はるきが未練たらたら。何で離婚しちゃったのかな。本当に離婚したかったなら、会いたくもないかな。
by みらみら36-
なるほどなぁ
なるほどなぁ、それでリベンジウエディングか。結婚も離婚も子どもいないなら割と簡単に出来ちゃうみたいだけどさ。
by あつみゆ-
面白さがわからない
前置きが長すぎる…続きを読みたいとは思えませんでした。1話目でもう読むをやめました。
仕事のできる美男美女のカップルの設定はもうお腹いっぱい…by Fukuka-
ん?
おすすめに出てきたから覗いてみたけど、あまり好みではなさそうな感じ。続きを読みたいという思いもあまり湧かない。
by aiaiaia4-
ストーリーはおもしろそう!絵がギラギラしててあんまり好きじゃないけど。副店長??仕事中に口説いたり、抱きついたり、バイトのシフトすら管理できでない。そんな人をこの地位にしてる会社って…って感じ!
by めめちゃコ-
リベンジ
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入決めましたとにかくおもしろいです。
by フルーツアップルマンゴー-
作者さんが好き
作者さんが好きで、今回も楽しく読んでます、
…が。
ポイントが高すぎる、更新の度に悲しくなります。
せっかくの作品がポイントのせいで『チーン』て気分なのです。by ラブにゃん-
なぜいきなり90ポイント!?
話の長さもそんなに変わらないし、、、
間違いでしたーでポイントが戻ってくるとかあるのか、、、内容は好きなのにこんなことで評価さがっちゃうのはもったいないby まるまるかよかよ-
ついつい…迷わず
新作入ってる!やった~!ってポイント確認せずポチってしまい。90ポイント!?いや、買うよ。でも高すぎですね…。でも続きが気になるので次回も買いますけど笑 早くくっついて欲しいけど、終わるのも淋しい
by ank★-
ワクワク
何と言ってもイラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えがあります。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。
by ツーチャン-