みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

良かった♡
無料分、一気読みしました。一途に思っているのが良かったです。ずっと読んできて後悔させない展開に大満足です!
by hana***-
気づけば涙が。
相手を信じきれない弱さってありますよね。いろんなことを先読みして考えすぎてしまって、ダメな方に進んでしまうことも。。。でも、ハルさんが絶対ブレないところが、ホントに素敵で、33話まで一気読みしてしまいました。二人がやっと思いを伝え合えた時、涙が出てしまいました。たまに出てくるネコちゃんたちにも癒されます。この先も買って読みたいです。
by 特技なし-
面白い!
久しぶりに漫画にハマりました!
きゅんきゅんして読むのが楽しみになってます…!
恋したい気持ち掻き立てられます!by なおみょん-
思ったよりいいかも
無料分が多かったので読んでみました!先が読みたくなるぐらいには面白かったです。でも元夫が完璧すぎるかも…こんな男いない!!とツッコミたくなりました。
by にまままま-
相手は悪気ないのに、それは傲慢では?
6話まで読みました。
カフェで働くヒロインと同じ会社の統括マネージャーをやってる元旦那。
お店の雰囲気とか絵柄とかオシャレな感じで綺麗め。でも、もうちょっと男性の目のキラキラ感控えめな方が個人的には好きな絵柄だったかも。
あとヒロインの独りよがりな離婚理由とかキャラクターがあまり好きになれないかなー。
そんな事で怒ってたら夫婦なんか皆離婚してるよ。悪気ない相手に問答無用で一方的に目くじら立てて切り捨てる人ってただの傲慢。全然、共感出来ない。むしろ思いやりある旦那なのにクソ嫁だなって腹立つかな。
最後はハッピーエンドだろうし先は見えてる。過程もヒロインがダメで楽しめそうにない。
ここで離脱です。by きのこ豆乳-
興味本意で読み始めたら、、、
ハマっちゃって抜け出せない💦
面白いので、ぜひ読んでみて欲しいです!by ろこんず♡💙-
この作者さんの絵とお話が好きです!
無料分を全部読んでしまい、購入しようか迷ってます。無料分が増えるといいのになーと期待します。by いかだいもか-
過去 1きた!!!
今まで見た中でダントツでおもろい話すぎる!!色々見てきたけど、2人の掛け合いがほんとにこっちまでドキドキする話だった!ぜひ見てほしい
by ふみやまん-
いい!
両思いになってもこんな長い展開のストーリーがあるとは思いませんでした!楽しいし、絵が綺麗なので最後まで読もうと思います!!
by いちごニ-
離婚理由に違和感
途中まで楽しく読んでいたのですが…、リリが離婚を決めた理由が無理なので離脱です😅
えー…、夫や妻があまりにも仕事で辛そうにしていたら「辞めれば?」って言いませんか?そんなものは、共に家族運営をしているパートナーとしての意見であって、実際に辞めるかどうかはそっちが決めてくれって話です。
しかしリリは
「私の仕事はハルからしたら辞めてもいいぐらいの価値なんだ。」
「仕事を頑張りたい気持ちには興味がないんだ。」
と。
…知らんがな。
そして一般的に、仕事の代わりはいくらでもあるけれど、夫(妻)の代わりはいないものではないですか?(いやw夫や妻の代わりもいるかも知れませんけどw!)
しかしリリはこの優先順位が逆なんですよね?
なのに、今自分に来ている昇進話は断っていると。
共感が難しいです。
あと、極め付きは猫チャンですね。二人で飼っていた猫を勝手に連れ去っている。
自分もハルの元を去り、さらには猫をも奪ってハルを一人ぼっちにした。
とてもではないが、好きな人にする仕打ちではないです。by あんパン6個-