みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
作者さんが好きで読みました。
今まで読んで思うのは、どの作品もヒロインが良い!
で、ただの恋愛ストーリーではなく、仕事の面でもちゃんと読みごたえがあって、すごいなと思う。by いっちょうさん- 0
待ってました!先生の作品!
なんだけど、もうリーガルラブにしか見えない笑
絵が好きなんだけど同じすぎる、、お話は全然違うから読むの楽しみです。by ままみみむむめめももち- 0
作者さんの今までの作品も大好きで久しぶりに新作を見て早速購入しました。
先生の作品の絵も好きだし、ストーリーのドキドキキュンキュンを楽しませていつも読んでいます。
今回の作品も続きが早く読みたくてたまらないです
楽しみにしています。by モグモグくまさん- 1
絵は相変わらずなんだか硬いんだけど、話の展開が好きなんです。笑
重い男…離婚したのにおもしろい設定だなぁ。笑by m.925- 0
おもろ
この作者の漫画は面白いです。
絵も好きだし話の流れも気に入っています。一度呼んだらとまらないので、読むときは中止いてください。by のみさん- 0
なにげなく読みましたが、おもしろいです。主人公が好感もてます。元旦那もステキ。すったもんだの末にうまくいくことを期待。
by しーっ- 0
待っていました!
作者買いです。今までの作品もどれも読むと幸せな気持ちになれます。今回の作品も、もうすでにハッピーな感じで期待しかありません。続きが待ち遠しいです(^^)
by はるきち- 0
作者買いです。安定した面白さです。ヒーローがヒロインに誠実なのが良い。ヒロインの仕事に関する悩みがリアルですね。今後の展開が楽しみです。おすすめです!
by ゎゎ- 0
間違いなし!
既に3周してしまいました!作者先生のシリーズはとても好きで殆ど読んでいますが今回も控えめに言っても最高でした!これからが楽しみ。早く読みたいです。
by 五本木クラス- 0
もう一回、同じ人と結婚するの?
周りにもそういう人がいます。
ちゃんと向き合い直せばまたスタートも可能なのかな。by みーやjb- 0